경남 김해가야초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 김해가야초등학교 급식식단정보 > 경남 김해가야초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
김해가야초등학교 [공립]
영문학교명
Gimhaegaya Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 김해시 분성로3번길 45 (외동/ 가야초등학교)
전화번호
055-329-0256
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 찰보리밥(가야)
냉이된장국(가야) (5.6.9.18)
돈육메추리알장조림(가야) (1.5.6.10.13)
참나물무침(가야,자율) (5.6)
멸치고추장볶음(가야) (5.6.13)
배추김치(가야) (9)
대추방울토마토(가야) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 558.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 검정쌀밥(가야)
대합미역국(가야) (5.6.9.18)
달래오이무침(가야) (5.6.13)
상추쌈(자율) (5.6.13)
훈제오리볶음(가야) (5.6.13)
배추김치(가야) (9)
딸기(가야)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 찹쌀현미밥(가야)
조랭이떡국(가야) (1.5.6.16)
상추치커리무침(가야) (5.6)
애호박느타리볶음(자율) (9)
닭갈비(가야) (5.6.13.15)
알타리김치(가야) (9)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 브로콜리베이컨볶음밥(가야) (5.6.10.12.13.16.18)
들깨시래기국(가야) (5.6.18)
비빔만두(가야) (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(가야) (9)
아삭고추무침(자율) (5.6)
망고푸딩(가야)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 442.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 차수수밥(가야)
쇠고기무국(가야) (5.6.16.18)
연근브로콜리샐러드(가야, 자율) (1.5.6.13)
시금치팽이무침(가야) (5.6.18)
스페셜떡볶이(가야) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(가야) (9)
씨없는포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 226.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 찹쌀현미밥(가야)
근대된장국(가야) (5.6.9.18)
돼지고기수육(가야) (5.6.9.10)
쫄면채소무침(가야) (5.6.13)
상추쌈(가야,자율) (5.6.13)
배추김치(가야) (9)
오렌지(가야)
우유(보조식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 375.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
들깨무채국(가야) (5.6.9.18)
순살닭강정(가야) (4.5.6.12.13.15)
백김치(가야) (9)
대추방울토마토(가야) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 283.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 370.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 혼합잡곡밥(가야) (5)
청국장찌개(가야) (5.6.9)
마늘쫑장아찌무침(가야,자율) (5.6.13)
양상추딸기소스샐러드(가야) (2.13)
수제돈까스(가야) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(가야) (9)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 379.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 검정쌀밥(가야)
대구탕 (5.9)
파스타샐러드(가야) (1.5.6.12.13)
겨울초겉절이(가야,자율) (5.6.13)
계란채소말이(가야) (1)
배추김치(가야) (9)
딸기(가야)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 찰보리밥(가야)
장어국(가야) (5.6.18)
상추파채겉절이(자율,가야) (5.6.13)
우엉잡채(가야) (1.5.6.10.13)
두부구이/양념장(가야) (5.6.13)
배추김치(가야) (9)
딸기(가야)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 376.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 돼지국밥(가야) (5.6.9.10)
오징어어묵무침(가야) (1.5.6.13.17)
부추겉절이(국밥,가야) (5.6.13)
배추김치(가야) (9)
대추방울토마토(가야) (12)
모듬채소스틱(가야,자율) (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 찹쌀현미밥(가야)
손수제비국(가야) (5.6.9.18)
상추쌈(가야,자율) (5.6.13)
오이청경채무침(가야) (5.6.13)
오리불고기(가야) (5.6.13)
배추김치(가야) (9)
사과(가야) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 357.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 검정쌀밥(가야)
들깨감자채국(가야) (5.6.9.18)
오절판과레몬쌈무(가야) (2.5.6.13.16)
고등어칠리구이(가야) (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(가야) (9)
생깻잎지(자율,가야) (5.6.13)
씨없는포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 혼합잡곡밥(가야) (5)
해물순두부찌개(가야) (5.9.17.18)
꽈리고추찜(갸야,자율) (5.6.13)
숙주미나리나물(가야) (5.6)
허니버터치킨/양파초절이(가야) (1.2.5.6.13.15)
배추김치(가야) (9)
오렌지(가야)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 찹쌀현미밥(가야)
쑥국(가야) (5.6.18)
진미채조림(가야) (1.5.6.13.17)
안동찜닭2(가야) (5.6.13.15.16)
오이소박이(가야,자율)
배추김치(가야) (9)
오렌지(가야)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 차수수밥(가야)
김치어묵국(가야) (1.5.6.9)
풋마늘대초무침(자율) (5.6.13)
흑임자양상추샐러드(가야) (1.4.5)
수제함박스테이크(가야) (1.2.5.6.10.12.13.16)
알타리김치(가야) (9)
씨없는포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 검정쌀밥(가야)
감자옹심이만두국 (1.5.6.8.9.17.18)
돼지갈비찜(가야) (5.6.10.12.13)
오이양파무침(가야) (5.6.13)
배추김치(가야) (9)
딸기(가야)
브로콜리/초장(가야,자율) (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 차슈덮밥 (1.5.6.10.13)
팽이버섯장국(가야) (5.6)
망고비타민샐러드(가야) (5.6.13)
단배추부추겉절이(가야,자율) (13)
배추김치(가야) (9)
대추방울토마토(가야) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 349.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 찰보리밥(가야)
등뼈감자탕(가야) (5.6.9.10)
한치채소무침(가야) (5.6.13)
취나물무침(가야, 자율) (5.6)
로제파스타(가야) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(가야) (9)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 혼합잡곡밥(가야) (5)
미니우동(가야) (5.6.7.13.18)
와인돈육불고기(가야) (5.6.10.13)
콩나물무침(가야) (5)
상추쌈(가야,자율) (5.6.13)
배추김치(가야) (9)
사과(가야) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 캐나다산
명태 : 캐나다산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 계동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 관동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 금동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 금산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해구지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해동광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해봉황초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해신명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )