급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 팥밥
조랭이떡미역국 (8.9.18)
양상추샐러드(유자청소스) (13)
오리불고기. (5.6.13)
배추김치(담금) (9.13)
새해맞이케잌 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
로제 파스타(데이9-초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
돼지고기김치찌개 (5.8.9.10.18)
달고기커틀렛 (1.2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1188명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.13.16)
건새우무국 (5.6.8.9.18)
오이소박이(담금-자율) (13)
김+연근부각 (5.6)
배추김치(담금) (9.13)
우유 (2)
미니붕어빵(슈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 찰보리밥
곰국 (16)
쫄면콩나물무침(데이7) (5.6.13)
부들어묵양파볶음 (1.5.6.13)
나박깍두기(담금) (9.13)
딸기(설향)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 전복밥 (5.6.13.18)
근대국 (5.6.8.9.18)
달걀야채찜 (1.9)
단배추겉절이 (13)
생선까스+타르타르소스 (1.5.6.13)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 276.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 흑미옥수수밥
미더덕된장국 (5.6.8.9.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
꿀마늘돈육오븐구이 (10)
새송이+통마늘구이(자율)
부추겉절이 (5.6)
딸기(설향)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 강황쌀밥
참치김치찌개 (5.8.9.18)
아귀크리스피강정 (5.6.13)
미나리상추겉절이 (5.6.13)
해물파전 (1.6.17.18)
갓김치(자율) (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.8.9.13.16.18)
두부맑은국 (5.8.9.13.18)
수비드연어스테이크 (5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
수제하트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이고추/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 369.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 귀리쌀밥
쇠고기무맑은국 (5.6.8.9.13.16.18)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(담금) (9.13)
오븐구이치킨(채소) (5.6.13.15.18)
제주청귤주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 유니자장면 (5.6.10.13.16)
누룽지탕
반달단무지
수제모둠탕수육(돈,가,표) (5.6.10.12.13)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 1.3