급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 쌀밥
전복미역국 (2.5.6.9.18)
한우LA갈비 (5.6.13.16)
잡채 (1.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 인도네시아산, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산, 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 고구마밥
모양어묵국 (1.2.5.6.9.18)
두부두루치기 (5.6.9.13)
오징어탕수/소스 (5.6.12.13.17)
배추김치 (9)
토마토부르스게타 (2.5.6.12.13)
우유 (2)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 인도네시아산, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산, 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 352.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 기장밥
대구탕 (5.6.18)
두부톳나물무침 (5.6.18)
돼지고기버섯불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 인도네시아산, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산, 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 잔치고기국수 (2.5.6.9.10.18)
어묵새송이무침 (1.5.6.13.16.18)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
레드향
곤드레밥(자율) (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 인도네시아산, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산, 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 새우카레밥 (2.5.6.9.12.13.16.18)
맑은콩나물국 (5.6.18)
봄동겉절이(자율) (5.6.13.18)
깍두기 (9)
딸기
우유 (2)
미니허니브레드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 인도네시아산, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산, 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 2.3