급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 101명
요리명: 김가루후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉메밀소바 (3.5.6.13)
양배추샐러드*유자드레싱 (1.2.5.6)
볶음김치 (9.13)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
애플망고맛젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 33.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 101명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태무국 (5)
상추깻잎겉절이 (5.6.13)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 396.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 101명
요리명: 콩나물밥*양념장 (5.6.16)
근대된장국 (5.6.18)
(자율)고등어무조림 (5.6.7.13)
오이탕탕이 (13)
달콤간장순살치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 101명
요리명: 발아현미밥
두부탕국 (5.6.9.13.16)
오이부추무침(자율) (5.6.13.18)
로제옹심이볶이 (2.5.12.13.17)
순살삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
샤인머스켓포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 27.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 101명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어무국 (17)
(자율)파채겉절이 (5.6.13)
감자채볶음
언양식불고기육전 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
쿠앤크아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 104.8
철분(mg) : 2.8