경남 칠천초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 칠천초등학교 급식식단정보 > 경남 칠천초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
칠천초등학교 [공립]
영문학교명
Chilcheon Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 거제시 하청면 칠천로 372 / 칠천초등학교 (하청면)
전화번호
055-951-2400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
가자미미역국 (5.6)
알감자조림(우) (5.6.13)
*허브닭야채구이 (15)
배추김치(초) (9)
우유(칠천) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 찰현미밥
냉이된장국 (5.6.9.18)
도토리묵*양념장 (5.6.13)
상추,깻잎쌈&쌈장 (5.6.13)
제육볶음(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
우유(칠천) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 김치말이국수(온) (1.5.6.9.13.18)
봄동겉절이 (13)
타코야끼(조) (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)

우유(칠천) (2)
김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 432.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 홍국쌀밥
장어국(칠천) (5.6)
더덕무침 (5.6.13)
함박스테이크 (5.6.10.12.13.15.16.18)
(갓김치) (9)
우유(칠천) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 찰보리밥(초)
토란대들깨무침
쇠고기버섯샤브국,초 (5.6.7.9.16.18)
삼치구이*달래간장소스 (5.6.13)
깻잎김치 (9)
우유(칠천) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 쌀보리밥
문어탕국 (5.6)
시금치나물(칠천) (5.6.18)
오리불고기(칠천) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
딸기
우유(칠천) (2)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 300.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 90.8
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경흑미밥
한우갈비탕 (1.8.9.16.18)
새송이버섯초무침 (5.6.13)
부추전(홍합) (1.6.18)
섞박지 (9)
우유(칠천) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 새우볶음밥(칠천) (1.5.6.9.13.18)
순두부찌개(칠천) (5.6.10.18)
황도샐러드 (1.2.5.11.13)
고구마쏘이커틀렛*소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유(칠천) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 찰보리밥(초)
떡만두국(칠천) (1.5.6.9.10.16.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
콩나물무침1 (5.6)
배추김치(초) (9)
우유(칠천) (2)
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 거제고현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제상동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제용산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제용소초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 계룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 국산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 기성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 내곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 능포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 대우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 동부초등학교율포분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 마전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 명사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )