급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 곤드레콩나물밥/양념(백리-거창) (5.6)
쇠고기무맑은국(외암) (5.6.8.9.16.18)
무생채 (13)
눈꽃치즈샐러드(함안) (2.12.13)
배추김치(외암) (9)
우유(외암) (2)
우리쌀찰핫도그(외암) (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 혼합잡곡밥(외암) (5)
들깨시락국 (5.6.9)
갑오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
돼지고기마늘바싹불고기 (5.6.10.13)
총각김치(초) (9)
우유(외암) (2)
청상추쌈
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 현미밥(외암)
맑은콩나물국(외암) (5.6.9)
애호박볶음 (9)
닭갈비* (5.6.13.15)
크래미감자채볶음
배추김치(외암) (9)
요구르트(급식) (2)
쑥인절미
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차수수밥(외암)
우리밀감자수제비국(외암) (5.6.9.18)
숙주미나리무침(외암) (5.6)
오이소박이(초) (5.6.13)
쇠고기불고기(외암) (5.6.13.16)
배추김치(외암) (9)
우유(외암) (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 오므라이스(외암) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
맑은된장국 (5.6.9)
콩나물무침(외암) (5.6)
마늘넣은돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기(외암) (9)
우유(외암) (2)
오렌지(외암-조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 보리밥(외암)
장어국(외암) (5.6)
미나리파프리카무침 (5.6.13)
피자함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(외암) (9)
우유(외암) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13.18)
콘치즈토스트 (1.2.5.6.13)
미더덕된장국 (5.6.18)
건파래멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(외암) (9)
우유(외암) (2)
대추방울토마토(외암) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 유니자장면(외암) (1.5.6.10.13.18)
누룽지숭늉(초)
쌈추오이겉절이 (13)
왕새우만두&초간장 (1.5.6.9.10.13.16)
배추김치(자율-초) (9)
!얇은단무지
요구르트(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 오색현미밥(외암)
대구맑은탕(외암) (5.6.9)
연근땅콩조림(백리10-중-진해)(외암) (4.5.6.13)
연잎에싼오리훈제(초)
무쌈
참나물된장무침(외암) (5.6)
배추김치(외암) (9)
우유(외암) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 밤기장밥
대합살미역국(외암) (5.6.9.18)
온두부+양념장(초) (5.6)
가지나물 (5.6)
배추김치(외암) (9)
갈릭연어스테이크+오리엔탈드레싱(외암) (5.6.12.13)
우유(외암) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 클로렐라쌀밥(외암)
황태국 (1.5.6.18)
단배추나물 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
닭봉오븐구이(초) (5.6.13.15.18)
깍두기(외암) (9)
우유(외암) (2)
바나나(외암)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 날치알김가루주먹밥 (5.9)
꽃게로제크림파스타 (1.2.5.6.8.9.12.13)
양상추샐러드(오리엔탈소스) (5.6.13)
배추김치(외암) (9)
우유(외암) (2)
유기농식혜(외암)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 보리밥(외암)
순두부청국장찌개(외암) (5.6.9.18)
채소계란찜(외암) (1)
열무선무침 (9)
순대와채소스틱/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
잔멸치견과류볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
배추김치(외암) (9)
요구르트(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 오색현미밥(외암)
쇠고기무맑은국(외암) (5.6.9.16)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13.18)
양배추새콤무침 (5.6.13)
통영식오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
유기원초로만든죽염김(외암)
배추김치(외암) (9)
우유(외암) (2)
대추방울토마토(외암) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 잔치국수(달걀지단) (1.5.6.9)
무생채 (13)
#치즈볼 (1.2.5.6)
닭꼬치구이 (5.6.15)
배추김치(외암) (9)
착즙사과주스(초) (13)
우유(외암) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 강황찹쌀밥(외암)
돈육토마토김치찌개 (5.6.9.10.12)
느타리잔파무침 (5.6.13)
콩나물무침(외암) (5.6)
#생선까스/콘드레싱 (1.5.6.13)
깍두기(외암) (9)
우유(외암) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 혼합잡곡밥(외암) (5)
단배추된장국(외암) (5.6.9)
상추파채겉절이(외암) (5.6.13)
돼지고기간장불고기(외암) (5.6.10.13)
두부구이+양념장 (5.6)
섞박지 (9)
친환경블루베리생과
요구르트(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 검정쌀밥(외암)
김치어묵국(다채7-외암) (1.5.6.9)
양배추쌈
해물우동볶음(외암) (5.6.9.13.17.18)
삼치&고사리구이 (5.6.13)
총각김치(초) (9)
쌈장(기본-분) (5.6.13)
우유(외암) (2)
멜론(아라홍련-백자)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 발아현미밥(외암)
한우갈비탕(초) (1.16)
도토리묵+양념장(외암) (5.6.13)
새송이버섯비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지 (9)
우유(외암) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 75.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 홍국쌀밥(외암)
감자호박된장국(외암) (5.6.9)
오이탕탕이(외암) (13)
우엉채간장조림 (5.6.13)
치즈얹은랍스터버터구이 (2.5.6)
배추김치(외암) (9)
우유(외암) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 외국산치어국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산치어국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 2.7