급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 999명
요리명: 강황쌀밥
냉이된장국 (5.18)
시금치나물 (5.6)
돈육불고기(호) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
딸기
상추쌈(조절) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 999명
요리명: 클로렐라밥
참치김치찌개 (5.9)
완자어묵조림 (1.5.6.13)
연두부계란찜 (1.5)
청경채나물 (5.6)
토마토치즈샐럿(조절) (2.12.13)
우유(급식) (2)
미니도넛(글레이즈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 999명
요리명: 버섯콩나물밥 (5.6.16)
종합어묵국 (1.5.6.7.13.18)
브로콜리&초고추장(호-조절) (5.6.13)
닭꼬지(닭다리살)튀김 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 999명
요리명: 수수밥
대합새우살미역국 (5.6.9.13.18)
저염잔멸치볶음 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
양상추과일샐러드(조절) (1.5.6.12.13)
숙주나물(당근)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 999명
요리명: 보리밥
김치콩나물수제비국 (5.6.9)
감자비엔나조림(호) (2.5.6.10.13.15.16)
익힌쌈추&양념장(조절) (5.6)
김구이
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 999명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기콩나물국 (5.16)
참나물무침
생선까스(치즈)/타르소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 999명
요리명: 현미밥
따로돼지국밥&부추무침 (5.9.10)
일미무침 (5.6.13.17)
단배추나물
깍두기 (9)
담은생김치(조절) (9)
우유(급식) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 999명
요리명: 비빔밥&스크럼블에그약고추장 (1.5.6.13.16)
팽이버섯미소된장국 (5.6)
연근조림(조절) (5.6.13)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
야쿠르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 380.0
철분(mg) : 2.2