급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
블루베리(생과)
맑은콩나물국 (5)
갑오징어.브로콜리숙회&초고주창(조절) (5.6.17)
소떡소떡 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 버섯콩나물밥 (5.6.16)
무청시락국 (5.6)
돌나물겉절이(된장)(조절) (5.6)
회오리감자구이 (2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 386.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 기장밥
대합새우살미역국 (5.9.18)
양상추과일샐러드(조절) (1.5.6.12)
시금치나물 (5)
꼬마돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 귀리밥
낙지연포탕 (5.18)
익힌쌈추&양념장(조절) (5.6)
국물떡볶이 (5.6)
닭다리오븐구이 (1.2.5.6.13.15)
배추김치(조절) (9)
우유 (2)
수박(호)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 기장밥
육개장 (5.16)
오이새콤무침 (13)
온두부/김치볶음(조절) (5.9.13)
고등어카레구이 (5.6.7)
김구이
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 현미밥
들깨시락국 (5)
부추양파겉절이 (5.6)
와인삼겹살오븐구이&쌈장 (5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드파인애플
상추쌈(조절) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 366.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 클로렐라밥
해물연두부탕 (5.6.9.18)
일미무침 (5.6.13.17)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(조절) (9)
우유 (2)
깻잎김치(조절) (9)
그릭요거트(꿀+생블루베리+오렌지) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 건톳전복밥&양념장(조절) (5.6.18)
잔치국수 (5.6)
연근조림(조절) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
체리
스승의날케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 칠색보리밥
등뼈감자탕 (9.10)
저염잔멸치볶음 (5.6.13)
청경채나물 (5.6)
담은생김치(조절) (9)
우유 (2)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 클로렐라밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
연잎오리훈제&머스터소스 (1.2.5.6.13)
콩나물잔파무침 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
흑토마토&꿀 (12)
파프리,무쌈(조절) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 현미밥
장어국 (5.6)
돼지갈비조림 (5.6.10)
베이컨감자채볶음 (10.13)
갓김치(조절) (9)
배추김치 (9)
우유 (2)
블랙사파이어
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 홍국쌀밥
북어국 (5.6)
생멸치찌개(호-조절) (5.6.18)
참나물무침 (5)
닭다리통살꼬치구이 (5.6.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
산딸기
상추쌈(조절) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 336.0
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 쇠고기카레밥 (1.2.5.6.13.16)
팽이버섯미소된장국 (5.6)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
마늘쫑무침(조절) (5.6)
깍두기(배추김치) (9)
우유 (2)
망고수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 친환경쌀밥
따로돼지국밥&부추무침 (9.10)
사각어묵볶음 (5.6.13.18)
단배추나물 (5)
깍두기 (9)
담은생김치(조절) (9)
우유 (2)
미니도넛(글레이즈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 통밀밥 (6)
갑오징어무국 (5.17)
숙주나물(당근) (5)
돈육불고기 (5.6.10)
2종부각(김,연근) (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
생케일.깻잎쌈(조절) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 기장밥
맑은쇠고기뭇국 (5.6.16)
연근비엔나조림 (2.5.6.10.13)
브로콜리두부무침(조절) (5.6)
장어강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 10274.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 곤드레나물밥/&양념장(조절) (5.6)
백짬뽕 (5.6.9.10.17.18)
단배추겉절이(조절) (13)
단무지(배추김치) (9)
멘보샤 (1.5.6.9.12)
자두쥬스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 471.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 친환경쌀밥
동태매운탕 (5)
청경채나물 (5)
닭다리살스테이크&새송이버섯구이 (2.5.6.12.15)
갓김치(조절) (9)
배추김치 (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 클로렐라밥
참치김치찌개 (5.9)
비름나물(조절) (5)
수제파래김자반 (13)
초코수리취떡스틱
계란말이(채소) (1.5)
깍두기(배추김치) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 2.9