급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 쇠불고기필라프 (2.5.6.13.16.18)
건새우콩나물국 (5.9.13)
달걀후라이 (1)
배추김치 (9)
슬림단무지(자율)
수제컵아이스크림 (2.5.6)
삼색과일 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찰흑미밥
들깨미역국 (5.6.13.18)
치킨스테이크·콘샐러드 (1.5.6.13.15)
삼색나물무침 (5.6.18)
스마일감자 (5.6.12)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 맛보기밥
꽃떡국 (1.5.6.13.16.18)
수제소시지볶음 (5.6.10.12.13.16)
미역줄기어묵볶음 (1.5.6.18)
두부구이·양파소스 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
짜먹는요거트(딸기&포도맛) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 차수수밥
황태순두부맑은국 (5.6.9.13.18)
깻잎지양념무침(자율) (5.6)
애호박볶음 (5.6.13.18)
간장닭살강정 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
매콤잡채 (1.5.6.13)
애호박빵가루전 (1.2.5.6.12)
섞박지 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 양송이크림수프 (2.5.6.16)
스테이크파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
나쵸샐러드 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
오이피클(자율)
사과슬라이스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 현미찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물무침 (5.6.18)
브로콜리새우볶음 (2.5.6.9.13.18)
꼬마탕수만두 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
우리쌀케이크(스승의날) (1.2.5.6.10)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 황차조밥
근대된장국 (5.6.13)
시금치초무침 (5.6.13)
파채간장불고기 (5.6.10.13.18)
치즈스틱 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 363.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 쌀밥&김자반 (5)
낙지연포탕 (5.6.13.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
치커리사과무침 (13)
제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
오이소박이김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 청차조밥
고추장찌개 (5.6.10.13)
숙주청포묵무침 (5.6.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13)
떡심갈비볶음 (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 373.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.18)
맑은우동장국 (1.2.5.6.16)
사각쥐포볶음 (5.6.13)
통새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부된장국 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
마늘종맛살볶음 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
유산균요구르트 (2)
우유 (2)
무쌈(레몬&블루베리) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 찰보리밥
쇠고기탕수국 (5.6.13.16)
푸실리비엔나볶음 (5.6.10.12.13.15.16)
순살가자미까스·크림드레싱 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
토마토·꿀절임 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
얼갈이된장국 (5.6.13.18)
상추치커리유자샐러드 (11.13)
차돌떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
바삭튀김만두 (2.5.6.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 408.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 귀리밥
새우살달걀탕 (1.5.6.9.13.18)
쇠고기모둠조림 (5.6.13.16)
츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
볶음김치 (9.13)
씨없는포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 치즈오방색나물밥 (1.2.5.6.13.18)
오이파프리카무침 (13)
멸치시리얼볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
꽃수박화채 (2.13)
미니어묵바 (1.5.6.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 389.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 쌀밥&햄쌈 (5.10)
유부어묵국 (1.5.6.13)
삼색냉채 (2.5.13)
고등어살고추장구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
수제치즈와플 (1.2.5.6.13.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 찰기장밥
쇠고기숙주국 (5.6.13.16.18)
참나물팽이버섯무침 (5.6.18)
감자삼색볶음
카레맛돈가츠 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
돈가츠소스(수제) (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 3.1