급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 쌀밥
우리밀애플파이 (1.2.5.6)
얼큰쇠고기시래기국 (5.6.13.16)
연두부달걀찜 (1.2.5.6.8.9.13)
주꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 249.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
맑은우동장국 (1.2.5.6.16)
깍두기 (9)
미니함박스테이크(하트) (2.5.6.10.12.15.16.18)
미숫가루프라푸치노 (1.2.5.6)
체리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 262.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 찰흑미밥
북어미역국 (5.6.13.18)
월남쌈(자율) (5.6.12.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
연근칩강정 (5.6.13)
배추김치 (9)
오색구슬송편 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 강황쌀밥
순두부김치찌개 (5.6.9.10.13.18)
소떡강정 (2.5.6.10.12.13.16)
우엉어묵채볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
옥수수구이 (2.5.6.15.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 찰현미밥
콩나물국 (5.6.9.13)
돼지수육 (5.6.10.13)
배추부추겉절이 (5.6.13.18)
짜먹는식이섬유젤리 (12)
우유 (2)
깻잎무쌈(자율)
상추·오이스틱&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 냉모밀국수 (2.3.5.6.7.13)
수제미니불고기버거 (2.5.6.7.10.13.16)
배추김치 (9)
슬림단무지
삼색과일 (12)
스프링채소롤 (5.6.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 청차조밥
탕국 (1.5.6.13.16.18)
마늘종햄볶음 (1.2.5.6.10.13.16.18)
닭갈비우동볶음 (2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥
아욱된장국 (5.6.13)
메추리알분모자조림 (1.5.6.13)
사과오이초무침 (13)
통살새우까스 (6.9)
배추김치 (9)
감귤타르소스 (1.2.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 368.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 찰기장밥
짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
미트볼비엔나조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
신호등삼색묵·양념장(용) (5.6.13)
시금치나물 (5.6.18)
배추김치 (9)
저당요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 281.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
맑은두부된장국 (5.6.13.18)
매콤달콤냉비빔면 (5.6.13)
대패불고기 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
아이스망고바
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 불고기비빔밥 (5.6.13.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.13.16)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
비빔고추장&비빔간장(선택급식) (5.6.13)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥
육개장 (5.6.13.16.18)
두부부추샐러드 (5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
만두그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
직접만든식혜 (6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 402.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차수수밥
쇠고기감자국 (5.6.13.16.18)
상추치커리유자샐러드 (11.13)
매실청장어간장강정 (2.4.5.6.13.18)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 13384.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥
건새우어묵국 (1.5.6.9.13)
오이부추무침 (13)
파래자반볶음 (13)
콘치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 찰보리밥
오징어찌개 (5.6.13.17.18)
청경채무침(자율) (5.6.13.18)
사과머스터드소스 (1.2.5.6.13)
떡쌈 (6)
애호박느타리버섯볶음 (5.6.18)
오리훈제구이
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 채식유니짜장면 (1.5.6.13)
달걀파국 (1.5.6.13.18)
깐풍채소만두 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
미니건빵(6.25.) (5.6)
씨없는포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 353.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 귀리밥
치즈볼 (2.5.6)
꽃게탕 (5.6.8.13.18)
돈등심떡조림 (5.6.10.13)
브로콜리&초고추장 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 344.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 황차조밥
쇠고기콩나물국 (5.6.13.16.18)
허니순살아귀강정 (2.4.5.6.13.18)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨무채국 (5.6.13)
미니떡갈비볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
버섯스크램블에그 (1)
배추김치 (9)
우유 (2)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 4.1