급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *보리(할맥)밥
*봄동두부된장국 (5.6.9)
*시금치나물무침 (5.6.13)
*꼬꼬아찌/라면사리 (1.5.6.12.13.15)
*콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
*유기농유자주스 (13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 329.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 428.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *김밥볶음밥(어묵x) (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
*모듬어묵국 (1.5.6.9)
*찐순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
*고추장누들떡볶이 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*딸기
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
*시래기국 (5.6.9)
*봄동겉절이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*동물찐빵(오븐) (1.2.5.6)
*사과
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 705.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 399.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *찰수수밥
*비빔막국수 (3.5.6.13)
*꽃게된장국 (5.6.8.9.13)
*고사리삼겹살구이 (10)
*배추김치 (9)
*모듬쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
*농후발효유 (2)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 365.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*참치김치찌개 (5.9.13)
*쑥갓나물(자율) (5.6.13)
*채식마파두부 (1.5.6.12.13.18)
*간장명엽채볶음 (5.6.13)
*알타리무김치 (9)
*천혜향
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 580.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 373.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *쌀밥(자율)
*칼국수/양념장 (5.6.9.13.18)
*감자만두/초간장(오븐) (1.5.6.10.13.16.18)
*배추생김치(자율) (9.13)
*애느타리잔파초무침 (5.6.13)
*골드파인애플
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *오색비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
*해물두부탕국 (5.6.9.13.17.18)
*무생채(자율) (13)
*미니에그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*바나나
*오란다 (5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 370.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *쌀보리밥
*부대찌개(치즈x) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*건궁채나물볶음(자율) (5.6)
*생선까스&새우칩/레몬크림소스 (1.5.6.9.13)
*깍두기 (9)
*밀감
*우유 (2)
*맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 399.7
철분(mg) : 2.8