경남 웅상초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 웅상초등학교 급식식단정보 > 경남 웅상초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
웅상초등학교 [공립]
영문학교명
Ungsang Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 양산시 명동4길 5 (명동/ 웅상초등학교)
전화번호
055-365-2908
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *팥밥
*들깨미역국 (5.6.9)
*LA돼지갈비구이 (2.5.6.10.13)
*매콤콩나물잡채 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*딸기
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *차조밥
*마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*중국식오이무침 (13)
*돌김자반볶음 (5)
*목화솜탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *찰수수밥
*(한입)돼지국밥/소면 (5.6.9.10)
*오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
*부추겉절이 (13)
*베이컨감자채전(오븐) (5.6.10.13)
*깍두기 (9)
*대추방울토마토 (12)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *발아현미밥
*맑은아귀탕 (5.9.13)
*미트볼라따뚜이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*소고기우엉조림 (5.6.13.16)
*배추김치 (9)
*골드파인애플
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *채식카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
*근대된장국 (5.6.9)
*겨울초겉절이 (13)
*미니치즈핫도그/케첩(오븐) (1.2.5.6.10.12.15.18)
*배추김치 (9)
*레드향
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 279.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 409.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *율무밥
*순두부계란탕 (1.5.9)
*삼색겨자냉채 (1.5.6.8.13)
*고추장오리대패불고기/또띠아 (2.5.6.13)
*배추김치 (9)
*사과
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 563.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *통밀밥 (6)
*청국장찌개 (5.6.9)
*돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
*삼색묵(비트,녹차,호박)/양념장 (5.6.13)
*찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*밀감
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 586.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 368.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *기장밥
*단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
*파인애플샐러드 (1.2.5.6)
*수제치킨까스/과일소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
*깻잎김치(자율) (9)
*배추김치 (9)
*허니버터아몬드 (2.5)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: *귀리밥
*순살수제비감자탕 (2.5.6.9.10)
*양배추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
*한우오이버섯볶음 (13.16)
*순살삼치구이/데리야끼소스 (5.6.13)
*섞박지 (9)
*바나나
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 633.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *쌀밥(자율)
*짜장면 (5.6.10.13.16)
*오이양파무침 (5.6.13)
*깐쇼새우/칠리소스(오븐) (1.2.5.6.9.12.13)
*단무지
*우유 (2)
*유기농과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: *오색비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
*해물두부탕국 (5.6.9.13.17.18)
*무생채(자율) (13)
*미니에그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*바나나
*오란다 (5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 370.3
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 가양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 가촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 금송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 금오초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 대운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 덕계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 동면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 동산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 물금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 백동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 범어초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 북정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 사송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )