급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 현미밥
맑은콩나물국 (5.9)
로제함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
베이컨스크램블에그 (1.2.10)
배추김치 (9)
멜론
우유(저) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아,베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 431.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 칼슘첨가쌀밥
시락국 (5.6.9)
오렌지샐러드 (2.5.6.13)
대패불고기볶음 (5.6.10.13.18)
구운김
배추김치 (9)
우유(저) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아,베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 568.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 팥밥
한우미역국 (5.6.9.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(저) (2)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국,인도네시아,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 돈육카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
달걀파국 (1.5.6)
분모자떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 귀리밥
청국장두부된장국 (5.6.9)
콩나물맛살무침 (1.5.6.8.13)
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 370.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 찰보리밥
방아잎호박된장국 (5.6.9)
청경채어묵볶음 (1.5.6.13.18)
돼지수육1/땅콩쌈장 (4.5.6.9.10)
보쌈김치(수제) (19)
우유.. (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아,베트남산
낙지 수산가공품 : 중국, 인도네시아,베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 인도네시아,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아,베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 99.5
칼슘(mg) : 360.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 통밀밥 (6)
북어계란국 (1.9)
돈육떡조림 (5.6.10.13)
가지양념무침 (5.6)
해물부추전 (1.6.9.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우살(수입산)
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 쌀밥
장터소고기국 (5.6.16)
계란장조림 (1.5.6.13)
파프리카된장무침 (5.6.13)
순살갈치구이 (6)
배추김치 (9)
우유(저) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 세발나물무침(감성4-초) (5.6.13)
자장면 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
우유 (2)
빵가루핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 394.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 홍국첨가쌀밥
맑은닭개장 (15)
오이소박이무침 (13)
김가루쪽파무침 (5.6.13)
오곡탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미국산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
명태 : 러시아산 등
명태 수산가공품 : 러시아산 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
주꾸미 수산가공품 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 발아현미밥
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
어묵쑥갓탕 (1.5.6.9.13)
안매운김치볶음 (9.13)
우유 (2)
청포도
상추,깻잎,무쌈1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
명태 : 러시아 등
명태 수산가공품 : 러시아 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
주꾸미 수산가공품 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 253.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 기장밥
대합들깨수제비국 (5.6.18)
가자미포아몬드강정1 (5.6.13)
홍피망애호박볶음 (9)
바나나&요거트&시리얼 (2.5.6.11)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
명태 : 러시아 등
명태 수산가공품 : 러시아 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
주꾸미 수산가공품 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 대합살(국내산)/가자미(수입산)
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
쑥갓두부무침 (5)
수제떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18.19)
총각김치 (9)
우유. (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
명태 : 러시아 등
명태 수산가공품 : 러시아 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
주꾸미 수산가공품 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 456.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
미소장국 (5.6.7.8.9.18)
쌈추무침 (5.6.13)
닭날개데리야끼조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 호주산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
명태 : 러시아 등
명태 수산가공품 : 러시아 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
주꾸미 수산가공품 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 361.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 찰수수밥
대패삼겹된장찌개 (5.6.10)
콩나물무침 (5)
잔멸치피망볶음
브로콜리계란말이 (1)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
명태 : 러시아 등
명태 수산가공품 : 러시아 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
주꾸미 수산가공품 : 중국, 인도네시아, 베트남 등
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 397.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 홍국첨가쌀밥
오리탕(백리4-초-양산)
감자조림 (5.6.13)
갑오징어미나리무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 율무밥
전통순두부국 (1.5.18)
참나물무침
제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
크리스피미니돈강정 (2.5.6.10)
우유. (2)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 돼지국밥* (6.9.10.13.16)
코다리무조림 (5.6)
부추양파겉절이 (13)
깍두기 (9)
우유. (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 비빔밥/한우고추장볶음 (5.6.13.16)
유부채국 (5.6.9)
쫀득이만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
계란후라이 (1)
배추김치 (9)
우유. (2)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 416.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 쌀밥
도토리묵채국 (5.6.9)
숙주미나리무침
레몬향생선까스/탈탈소스 (1.5.6.13)
초코맛츄러스 (1.2.5.6.13)
갓김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 450.9
철분(mg) : 4.1