급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 보리밥
감자국 (18)
숙주나물
계란말이 (1.5)
돈육불고기 (5.6.10.13)
김치참치야채전 (1.5.6.9.16.18)
배추김치(중) (9)
상추쌈(표준10년9월) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 530.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 591.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 쌀밥
짬뽕국 (10.17.18)
노각무침(표준10년9월) (5.6.13)
(봄)수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기-중
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 452.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 물국수 (5.6.9)
어묵조림 (1.5.6.13)
단배추나물
단무지
배추김치 (9.13)
우리밀애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 기장밥-중
김치콩나물국 (5.6.9)
(봄)계란찜 (1.2)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
김구이
배추김치(중) (9)
감자조림(중) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 16.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 현미밥-중
배추김치(중) (9)
백설기
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
두부쑥갓무침(표준9) (5)
버섯고추장무침 (5.6)
탕수육(표준) (1.10.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 303.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 4.0