급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 보리밥
냉이두부된장국 (5.6.8.9.18)
감자샐러드 (1.5)
오이양파무침 (5.6.13)
(봄)수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 399.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 현미밥
짬뽕국(중) (5.6.10.17.18)
흑임자양상추샐러드(데이10-초) (1.4.5)
탕수육(표준) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(중) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 흑미밥
쑥국 (5.6.18)
코다리조림 (5.6.13)
단배추나물
까르보나라떡볶이 (2.10)
배추김치 (9)
(봄)강화요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 484.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 흑미밥
순두부찌개(중) (5.6.18)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꽈리고추멸치볶음
배추김치(중) (9)
살구주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (9.10)
물만두+양념장 (1.5.6.10.16.18)
치즈케이크 (1.2.5.6)
야채계란국 (1.8.9.18)
단무지무침
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 수수밥
단배추된장국(표준8) (5.6.8.9.18)
숙주미나리나물(표준) (5.6)
양상추샐러드 (1.5.12)
돈등갈비조림 (5.6.10.13)
배추김치(중) (9)
(봄)강화요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 483.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 현미밥
메밀비빔막국수(백리9-중-창녕) (3.5.6.13)
달걀파국 (1.9)
봄동나물(표준2) (5.6)
닭봉구이 (15)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 현미밥
감자옹심이국 (8.9.17.18)
우엉조림 (5.6.13)
치커리사과무침 (5.6)
닭강정 (4.5.6.13.15)
배추김치(중) (9)
우유 (2)
오이스틱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 406.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국(표준) (5.6.8.9.16.18)
계란찜 (1.2)
어묵잡채 (1.5.6.16)
오징어링튀김 (5.6.17)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 358.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 378.3
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 물국수 (5.6.9)
찐만두 (1.5.6.10.16)
양상추파인애플샐러드(표준10) (1.5.13)
닭다리튀김 (5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 보리밥
메추리알조림 (1.5.6.13)
깍두기-중
(봄)강화요구르트 (2)
육개장(중) (1.5.6.8.9.16.18)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
콩나물무침-중 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 차조밥
쇠고기콩나물국(표준9) (5.6.8.9.16.18)
계란찜 (1.2)
새송이브로콜리볶음 (5.6)
돼지간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(중) (9)
사과주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 수수밥
단배추된장국(표준8) (5.6.8.9.18)
(봄)두부찜 (5.6)
달콤돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
숙주미나리나물(표준) (5.6)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 610.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 쌀밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
쫄면무침 (1.5.6.13)
시금치나물(표준12) (5.6)
수제등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(중) (9)
망고푸딩 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 593.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 팥밥
조랭이떡국(표준10년6월) (1.5.6.9.16)
콩나물 무침 (5.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
순살코다리강정(표준9) (4.5.6.12.13)
배추김치(중) (9)
모듬쌈(표준) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1176.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 88.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 401.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장밥
어묵국(표준11) (1.5.6.8.9.18)
취나물된장무침 (5.6)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
떡갈비구이 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 417.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 보리밥
김치만두국(표준10년6월) (1.5.6.9.10.16.18)
도토리묵/양념장 (13)
버섯오리불고기(표준11) (5.6.13)
배추김치(중) (9)
흰우유 (2)
친환경상추쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 528.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 오므라이스 (1.5.9)
감자수제비국 (6)
우엉조림 (5.6.13)
청경채겉절이(표준10년6월) (5.6)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 439.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 4.7
비타민A(R.E) : 290.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 흑미밥
매콤시락국 (8.9.18)
춘천닭갈비(표준) (5.6.13.15)
냉이된장무침 (5.6)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
배추김치(중)
(봄)오이스틱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 김치우동/새우튀김(다채롭11-중등) (1.5.6.9.18)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
과일샐러드 (1.2.5)
깍두기 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 3.6