급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 친환경혼합밥 (5)
신김치청국장찌개 (5.9.16)
가지나물 (5.6)
고등어양념구이 (5.6.7)
총각김치 (9)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 친환경현미밥
쇠고기육개장 (16)
시금치나물 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
토마토/꿀 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 347.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 꼬꼬소보로동 (1.6.12.13.15)
단팥튀김소보로 (1.2.5.6)
봄동된장국 (5.6)
냉이무침
백김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 친환경쌀밥/김구이(조절)
잔치국수 (5.6)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
봄동달래무침 (13)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 260.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 5.1