급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 친환경발아현미밥
마늘빵 (2.5.6)
장어국
김잔파무침
베이컨감자채볶음 (10)
배추김치 (9)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 의령소바(온소바) (3.5.6.7.18)
적은밥/볶음김치 (9)
콜리콜리두부무침 (5)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 친환경현미밥
돼지등뼈탕 (9.10)
연근조림 (5.6.13)
겨울초겉절이
통새우짜조롤 (9)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 친환경현미밥
손수제비국 (5.6.18)
시금치초무침 (13)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
상추&깻잎쌈 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 328.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 친환경쌀밥
갈비탕 (1.16)
부추겉절이
애호박전 (6.9.13)
무섞박지 (9)
사과당근쥬스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 친환경쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
세발나물겉절이 (5.6.13)
장어강정
배깍두기
오디푸딩 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 249.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 친환경쌀밥(조절)
제주고기듬뿍우동 (5.6.9.10)
쿠키번 (1.2.5.6)
무생채 (13)
김치볶음 (9)
총각김치(자율) (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 친환경오곡밥
두부된장국 (5.6)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
보름나물 (5.6)
오이소박이
배추김치 (9)
약고추장(조절) (5.6.13)
한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 320.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 친환경혼합밥 (5)
어묵꼬지국 (1.5.6)
오이도라지생채 (13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
토마토/꿀 (12)
상추&깻잎쌈 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 친환경쌀밥/김구이(조절)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
봄동겉절이 (13)
후라이드닭다리 (1.5.6.15.16)
배추김치 (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 3.8