경남 삼가중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 삼가중학교 급식식단정보 > 경남 삼가중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
삼가중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 합천군 삼가면 삼가로 364 (삼가면/ 삼가중학교)
전화번호
055-932-4786
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 쌀밥(자율배식)
자장면 (5.6.10.13.16)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
얇은단무지
식물성요구르트(유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
꽃게탕 (5.6.8)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리밥
쑥국(중1) (9.18)
연근조림 (5.6.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
봄동겉절이 (13)
사과(GAP)
모둠채소 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 331.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 영양밥
조개미역국 (5.6.18)
돼지등갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물 (5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 105.1
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
열무무침 (13)
닭갈비볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1068.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 282.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경쌀밥
들깨시락국 (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13)
한치야채무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
귤푸딩
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 376.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 김치볶음밥/김가루 (1.2.5.6.9.10.15.16)
무채들깨국 (9)
오이소박이
파인오렌지쥬스 (13)
대파토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 82.2
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 사찰비빔밥(백리밥상,합천)-1 (5.6)
냉이된장국 (5.6.9.18)
고구마,연근튀김 (6)
배추김치 (9)
사과(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 현미밥
마라탕1 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
겨울초무침(숙채)
가자미구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
초코볼떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 406.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 차조밥
순두부된장국 (5.6.9)
고등어김치찜 (5.6.7.9)
참나물무침 (5.6)
햄계란구이(치) (1.2.5.6.10.15.16)
갓김치 (9)
복숭아요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리밥
청국장찌개 (5.16)
계란찜 (1.2)
깻잎 (5.6.13)
미나리무생채
오리불고기 (5.6.13)
빅구슬아이스크림(소) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 388.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
모듬어묵탕 (1.5.6.9)
떡볶이/김말이튀김 (1.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
가지포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경쌀밥
북어무국 (5.6.9)
장어깐풍기
감자채볶음
봄동겉절이 (13)
토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 쌀밥(자율배식)
봄국수 (5.6.16)
돼지갈비사태찜 (5.6.10.13)
오이고추/된장
볶음김치 (9.13)
샐러드주스(그린) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 약콩밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
무말랭이오징어무침 (5.6.13.17)
오이양파무침 (13)
잡채(부추) (1.5.6.10.13)
맛김
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 296.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
방풍된장무침 (5.6)
로제떡볶이1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 김자반주먹밥 (5.16)
우동 (1.2.5.6.7.9.18)
깍두기 (9)
아몬드크로와상 (1.5.6.13)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 83.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리밥
야채쫄면무침 (5.6.13)
아욱국 (5.6)
왕등심돈까스&소스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
레드글로브
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
부추양파겉절이(중) (13)
김치전 (6.9.17)
깍두기 (9)
라이스초코 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 35.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 현미밥
쇠고기국 (5.16)
빨간닭감자찜 (5.6.13.15)
단배추겉절이 (13)
볼어묵깨순조림 (1.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 362.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가회중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 대병중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 묘산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 야로중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 초계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 합천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 합천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 해인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )