경남 삼가중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 삼가중학교 급식식단정보 > 경남 삼가중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
삼가중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 합천군 삼가면 삼가로 364 (삼가면/ 삼가중학교)
전화번호
055-932-4786
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 차조밥
들깨쑥국(중) (9.18)
갑오징어두릅숙회&초고추장 (5.6.13.17)
돼지불고기(간장) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
레드글로브
모둠채소 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 유부초밥1 (5.13.16)
팽이미소된장국(중1) (5.6)
코다리떡강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
허니버터옥수수
강화요구르트2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 471.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리밥
달래된장국 (5.6)
매콤돼지갈비찜(중)-LA (5.6.10.13)
멸치풋마늘고추장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
매실차 (13)
쑥인절미(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
삼색나물 (5.6)
고등어카레구이(중) (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치 (9)
샐러드주스(그린) (13)
초코나무케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 253.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 101.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 흑미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
애호박계란찜 (1.2)
딸기어린잎샐러드 (2.13)
매콤우동볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
배추김치 (9)
달콤견과류모듬 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 299.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 407.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경쌀밥
매운콩나물국 (5.6)
로제파스타1 (1.2.5.6.12.13.16)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13.16)
두부탕국(중) (5.9.16)
매콤우엉무침
닭장각구이/바베큐소스 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 수수밥
옹심이만두국 (1.9.17)
삼치김치찜 (5.6.9)
봄나물튀김2 (5.6.9.13)
갓김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
장어떡강정 (5.6.12.13)
단호박꿀찜
방풍무침
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 372.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 볶음밥1 (1.2.5.6.10.13.15.16)
짬뽕국1 (6.9.10.13.17.18)
김치만두&고기만두 (1.5.6.10.16.18)
얇은단무지
얼려먹는망고요고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 103.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 현미밥
맑은순두부탕(중) (5.6.9.18)
브로콜리/초장 (5.6.13)
닭갈비볶음 (5.6.13.15)
고구마맛탕(중) (13)
배추김치 (9)
딸기마시는요거트 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 인도카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
누룽지탕(자율)(다채-중등10)
배추김치 (9)
감귤&한라봉주스(풀) (13)
몬테크리스토 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 수수밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
오이양파무침 (13)
비엔나소세지야채볶음(중) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
파프리카계란말이 (1)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 92.3
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경쌀밥
갈비탕2 (16)
도토리묵&양념장 (5.6)
양파부추전(백리4 (1.6)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
파프리카&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 65.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 약콩밥
감자미역국(축하6-초) (5.6.9)
깻잎순두부무침 (5)
돼지고기김치볶음 (9.10)
열무겉절이
벚꽃도넛 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 356.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 438.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 현미밥
해물된장국 (5.6.8)
땅콩조림 (4.5.6.13)
훈제오리채소찜 (5.6.13)
멸치 잔파무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 51.9
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 84.1
칼슘(mg) : 343.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 잔치국수(중)1 (1.5.6.16)
오징어신김치전1 (6.9.17)
배추겉절이 (9)
바나나맛우유 (2.13)
아삭고추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 303.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
장어탕 (5.6)
꼬시래기무침 (5.6.13)
새송이호박볶음(유)
수제함박스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 차조밥
쇠고기무맑은국(중) (5.6.9.16)
안동식찜닭1 (5.13.15)
미나리숙주무침
단배추겉절이 (13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리밥
도토리묵국 (5.6.9)
닭감자찜 (5.6.13.15)
깻잎생절이 (5.6.13)
마늘쫑볶음(중) (5.6.9.13)
레드글로브
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가회중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 대병중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 묘산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 야로중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 초계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 합천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 합천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 해인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )