급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
해물된장국 (5.6.8)
감자베이컨볶음 (10)
연어데리야끼구이 (5.12)
오이소박이
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 69.5
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 팥밥
조개미역국 (5.6.18)
삼색나물 (5.6)
깻잎 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
배스킨아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 332.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
두부된장국 (5.6.9)
주꾸미제육볶음 (5.6.10.13)
열무겉절이
플라워파이 (1.2.5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 280.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 쌀밥(자율배식)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
골드파인애플
돈가스,쫄면,만두세트 (1.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1505.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 110.9
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 110.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 보리밥
매콤감자국 (5.6)
오리훈제볶음
열무김치 (9)
청포도
무쌈 오절판 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 100.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
무채들깨국 (9)
냉우동샐러드 (1.2.5.6.12)
닭강정(안) (5.6.13.15)
총각김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 109.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 잔치국수(중)1 (1.5.6.16)
알감자버터구이 (2.13)
바베큐수육 (5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
감귤&한라봉주스(풀) (13)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 전복톳밥 (2.5.6.18)
무다시마국
돼지등갈비찜 (5.6.10.13)
더덕무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
생망고
메세지초코 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 212.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 친환경쌀밥
순대국1 (2.5.6.9.10.13.16)
머위잎무침 (5.6)
오징어신김치전1 (6.9.17)
섞박지 (9)
토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 118.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 사찰비빔밥(백리밥상,합천)-1 (5.6)
단배추들깨국 (5.18)
도토리묵&양념장 (5.6)
뿌리채소튀김(백리밥상,합천)-1 (5.6)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 5.2
비타민A(R.E) : 262.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 현미밥
태백식물닭갈비 (5.6.15.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
시금치새송이무침
배추김치 (9)
초코볼떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 461.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치어묵국 (1.5.6.9)
크런치크러스트치킨&감자튀김 (5.6.15)
갓김치 (9)
애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 수수밥
돈육김치찌개1 (5.9.10)
토마토치즈샐러드(백리3-중 (1.2.5.6.12)
열무무침 (13)
클로렐라생선까스/소스 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
발효유/액상요구르트(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
추어탕
깐풍기 1 (1.5.6.13.15)
멸치풋고추볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
복숭아푸딩 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 728.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 차조밥
근대된장국1 (5.6.9)
닭감자찜 (5.6.13.15)
참나물무침 (5.6)
콘치즈구이(오븐) (1.2.5.13)
열무김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 375.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 545.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 보리밥
피바지락국 (18)
매콤돼지갈비찜(중)-LA (5.6.10.13)
박나물볶음-1 (9.13)
오이소박이
레드글로브
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 불고기비빔밥 (5.6.13.16)
팽이미소된장국(중) (5.6)
새우튀김꼬지 (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
잡채(부추) (1.5.6.10.13)
열무김치 (9)
딸기바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 친환경쌀밥
녹두삼계탕 (15)
가지양파볶음 (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.15.16.18)
섞박지 (9)
배도라지주스
수리취떡 (4.5.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 5.4