급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.7.13.18)
복만두찜(김치,고기) (1.5.6.10.16.18)
동초나물무침 (5.6.13)
오징어채소무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
메이플피칸파이* (1.2.5.6.14)
누룽지숭늉(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 유부볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
무채된장국 (5.6)
양상추블루베리샐러드 (1.2.5.6)
김말이/감자고로케* (1.5.6.16)
배추김치 (9)
분모자떡볶이* (1.5.6.13)
음료(요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 8.2