급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: *혼합잡곡밥(인-초) (5)
*팽이버섯무된장국(인-초) (5.6)
야채달걀찜(인-초) (1)
*콩나물무침(인-초) (5)
상추쌈(친환경쌈-자율-인-초) (5.6.13)
*제육볶음(인-초) (5.6.10.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: *눈꽃치즈토마토스파게티(인-유) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*마늘빵(인-초) (2.5.6)
*무비트피클(인-초) (13)
*두부유자청샐러드(자율,인-초) (5.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
*요구르트(100ml,인-초) (2)
*바나나(인-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: *현미밥(50%,인-초)
*근대된장국(인-초) (5.6)
새송이짬뽕볶음(자율) (6.9.13.17.18)
어묵야채볶음(인-초) (1.5.6.13)
*(수제)떡갈비&부추무침(인-초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
*생크림케이크(인-초) (1.2.5.6)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: *보리밥(인-초)
*들깨수제비국(인-초) (5.6)
*깻잎무쌈(청양마요소스,자율,인-초) (1.5.13)
*도토리묵상추무침(인-초) (5.6.13)
*훈제오리구이/머스타드소스(인-초) (1.2.5.6)
*유부잡채(부추,인-초) (5.6.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: *현미밥(50%,인-초)
*콩나물된장국(인-초) (5.6)
*갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
*순살안동찜닭(인-초) (5.6.13.15.18)
*버섯오이냉채(땅콩소스, 자율) (1.2.4.5.6.13)
*시금치나물무침(인-초)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: *차조밥(인-초)
돈육순두부찌개(인-초) (5.9.10)
*삼치살데리야끼소스구이(인-초) (5.6.13)
*비엔나조랑떡조림(인-초) (2.5.6.10.12.13.15.16)
*브로콜리초회(인-초) (5.6.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
*구운가지샐러드(자율,토마토,인-초) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 390.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: *야채비빔밥&한우약고추장(인-초) (5.6.13.16)
애호박빵가루오븐구이(자율,인-초) (1.2.5.6.12.13)
*오징어포볶음(인-초) (5.6.13.17)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
*찰보리빵(인-초) (1.2.5.6)
오렌지(인-초)
숭늉(인-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: *혼합잡곡밥(인-초) (5)
*아욱된장국(인-초) (5.6)
*돼지고기수육&쌈장(인-유) (5.6.10)
*양배추,오이쌈(자율,오이고추,인-초) (5.6.13)
*적상추겉절이(인-초) (5.6.13)
멸치뮤즐리볶음 (5.6.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 441.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: *새우튀김우동(인-초) (1.2.5.6.7.9.13.18)
오이치커리무침(인-초) (5.6.13)
*고구마맛탕(인-초) (5.13)
*깍두기(인-초) (9.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
*(아침)감귤주스(인-초) (13)
*딸기(인-초)
*시저샐러드(자율,인-초) (2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: *보리밥(인-초)
*어묵무국(인-유) (1.5.6)
*열무된장무침(인-유) (5.6)
참치마요김쌈 (1.5)
*모듬야채(땅콩소스, 자율-인화-초) (1.2.4.5.6.13)
*닭갈비(인-초) (5.6.13.15)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: *혼합잡곡밥(인-초) (5)
*유부팽이버섯된장국(인-초) (5.6)
*돈육메추리알장조림(인-초) (1.5.6.10.13)
*콩나물냉채(자율,인-초) (5.13)
건파래볶음(인-유) (5.13)
*(오븐)맥앤치즈(인-초) (1.2.5.6.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: (채식)오므라이스(인-초) (1.2.5.6.12.13.16)
*가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*부추파프리카겉절이(인-초) (5.6.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
*멜론(인-초)
두부텐더&케찹(인-초) (1.5.6.12)
*(흑임자)연근야채샐러드(자율,인-초) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 486.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: *흑미밥(인-초)
돼지국(밥) (10)
*깻잎절임(자율,인-초) (5.6.13)
숙주나물무침(초)
*감자베이컨볶음(인-초) (5.10)
*임연수살오븐구이&유린기소스(인-초) (5.6.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
*대추방울토마토(인-초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: *현미밥(50%,인-초)
*배추된장국(인-초) (5.6)
*실곤약야채무침(인-초) (5.6.13)
*뱅어포볶음(인-초) (5.6.13)
*파채돈육강정(인-초) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
시금치만다린샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 254.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 380.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: *차조밥(인-초)
*봄동된장국(인-초) (5.6)
*알감자조림(인-초) (5.6.13)
*돼지고기김치찜(인-초) (5.6.9.10.13)
*도라지유자냉채(자율-인-초) (13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
*마카로니꽃맛살샐러드(인-초) (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 328.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: *보리밥(인-초)
*몸국(인-초) (3.10)
*닭다리살바베큐소스구이&쌈무(인-초) (5.6.12.13.15)
*콩나물무침(인-초) (5)
*(삶은)한치,다시마쌈(자율-인-초) (5.6.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
*한라봉(인-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 373.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: *유니자장면(인-초) (5.6.10.13.16)
*단무지부추무침(인-초)
*오이겨자소스무침(자율-인-초) (13)
*피자탕수육(인-초) (1.2.5.6.10)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
*사과(인-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: *현미밥(50%,인-초)
*한우미역국(인-초) (5.6.16)
*브로콜리두부무침(인-초) (5)
(이연복)청경채찜(자율-인-초) (5.6.13.18)
*치즈옹심이떡볶이(인-초) (1.2.5.6.13.17)
생선커틀릿&타르타르소스(인-초) (1.2.5.6.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 407.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: 김가루김치볶음밥(인-초) (5.9.10)
*달걀파국(인-초) (1)
*시금치나물무침(인-초)
*꼬시래기오이초무침(자율,인-초) (5.6.13)
*명엽채볶음(인-초) (5.6.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
*친환경사과주스(아침,인-초) (13)
*케이준치킨샐러드(인-초) (1.2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 440.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1033명
요리명: *보리밥(인-초)
*손만두국(인-초) (1.5.6.10.16.18)
숙주당근무침(초)
*(충무식)오징어어묵무침(인-초) (1.5.6.13.17)
*우동곤약면샐러드(자율,인-초) (5.6.12.13)
*지코바돈육볶음(인-초) (5.6.10.12.13.16)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 3.1