급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: *현미기장밥
*팽이버섯된장국 (5.6)
*쫄면야채무침 (5.6.13)
*상추쌈 (5.6.13)
*돼지불고기 (5.6.10.13)
*애호박맛살전 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 330.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: *수수현미밥
미니쌀국수 (2.5.6.13.15.16.18)
*두부조림 (5.6.13.18)
*건파래볶음 (13)
*야채달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
*멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 차조보리밥
*아욱된장국 (5.6)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*도라지오징어포무침 (13.17)
잔배추쌈 (5.6.13)
*팽이버섯계란전 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 301.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 467.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 찹쌀현미밥(50%)
*대구살무국
*갑오징어초무침 (5.6.13.17)
*콩나물무침 (5)
*후라이드치킨/양념치킨소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
감귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*양상추샐러드-흑임잣소스 (1.5.12)
*무생채 (13)
모짜렐라 치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
런 (2)
빙슈슈타르트 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: *흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*볼어묵볶음 (1.5.6.13.18)
*고등어살카레구이/케첩소스 (2.5.6.7.12.13.16.18)
*구운김
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 현미강황밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*동초나물들깨가루무침
과일샐러드 (1.2.5.12)
*우엉잡채 (1.5.6.13)
*감자베이컨전 (5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 382.6
철분(mg) : 3.0