제주 고산초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 고산초등학교 급식식단정보 > 제주 고산초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
고산초등학교 [공립]
영문학교명
GOSAN ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 한경면 고산로1길 16 (한경면/ 고산초등학교)
전화번호
064-793-1800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 찹쌀현미밥(50%)
근대된장국 (5.6)
*풋마늘무침 (5.6)
*감자채볶음-햄 (1.2.5.6.10.15.16)
*뿌링클 치킨 (1.2.5.6.13.15)
m배추김치 (9)
우유 (2)
M과일샐러드-사배토멜 (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: *콩나물밥 (5.6.16)
누룽지 숭늉
*양상추샐러드-흑임잣소스 (1.5.12)
명엽채채꽈리고추볶음 (5.6.13)
m배추김치 (9)
런 (2)
한입쏙츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 차조보리밥
*대구살무국
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물무침
*양배추쌈 (5.6.13)
*팽이버섯계란전 (1.5.6)
m배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 395.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 발아현미밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*브로콜리초고추장 (5.6.13)
*해물볶음우동 (5.6.9.10.13.18)
*야채달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
m배추김치 (9)
*참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 389.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: *현미차조밥
*맑은순두부탕 (1.5)
*오이부추무침 (13)
*상추쌈 (5.6.13)
*돼지불고기 (5.6.10.13)
*감자베이컨전 (5.6.10)
m배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 찹쌀현미밥(50%)
*북어포무국 (1)
골뱅이무침 (5.6.13)
*올방개묵무침 (5.6.13)
치킨탕수육 (1.5.6.12.13.15)
m배추김치 (9)
*거봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: *멸고국수 (5.6.7.10.18)
멘보샤 (1.5.6.9)
*볶은김치 (5.9.13)
*알타리김치 (9)
*딸기
*망고푸딩
플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*쇠고기무국 (16)
*도라지사과무침 (13)
*청경채새송이버섯무침 (5.6)
애호박전/소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
*고등어살카레구이/케첩소스 (2.5.6.7.12.13.16.18)
m배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 372.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: *수수현미밥
*어묵탕 (1.5.6)
오색생채 (5.6.13)
피망잡채와 또띠아 (2.5.6.10.13.18)
*채소프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
m배추김치 (9)
*토마토/꿀 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 345.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: *흑미밥
돼지국밥 (2.5.6.10)
시금치무침
*청포묵무침 (5.6.13)
*훈제오리감자채볶음 (5.6.13.18)
*구운김
m배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 292.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 찹쌀현미밥(50%)
*만두국 (1.5.6.10.16.18)
잔배추쌈 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13)
*베이컨팽이버섯전 (1.5.6.10)
m배추김치 (9)
*수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 320.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 375.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 열무보리비빔밥(채식) (1.5.6.13)
*파스타샐러드 (5.6.12.13)
무채된장국 (5.6)
비건만두 (1.5.6)
m배추김치 (9)
m사과
요구르트 (2)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: *현미기장밥
*대구살지리 (5)
*깻잎겉절이 (5.6.13)
*오이맛살마요무침 (1.5.6.8.13)
*멸치아몬드볶음 (5.13)
*닭고기순살치킨/강정소스 (1.5.6.12.13.15)
m배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 434.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 현미강황밥
*열무된장국 (5.6)
삼색나물무침
*상추쌈 (5.6.13)
돼지양념구이 (5.6.10.13)
m배추김치 (9)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*등뼈무국 (3.10)
두부곤약야채무침 (5.6.13)
*건파래볶음
*통살새우까스(타르타르소스) (1.2.5.6.9.13)
m배추김치 (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 찹쌀현미밥(50%)
*아욱된장국 (5.6)
우엉오징어포조림 (5.6.13.17)
*미니오이소박이 (13)
과일푸딩요거트샐러드 (1.2.5.12)
*깐풍기 (1.5.6.13.15)
m배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*단무지무침
*양상추샐러드-파인애플소스 (1.2.5.6.12.13)
*새우튀김/김말이튀김 (1.5.6.9.16)
m배추김치 (9)
*수박
요거타임(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: *현미차조밥
*새우살미역국 (9.13)
*콩나물무침 (5)
*케이준샐러드 (1.5.6.13.15.18)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
감자전 (5.6.13)
m배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 360.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 발아현미밥
*팽이버섯된장국 (5.6)
돼지고기편육 (5.6.10)
*풋마늘장아찌-자율 (5.6.13)
*야채모듬쌈 (5.6.13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
m배추김치 (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: *현미기장밥
*배추된장국 (5.6)
*쫄면야채무침 (5.6.13)
*파프리카,오이스틱 (5.6.13)
*돼지고기자장볶음 (5.6.10.13.16)
*야채햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
m배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 348.5
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도련초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )