제주 아라초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 아라초등학교 급식식단정보 > 제주 아라초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
아라초등학교 [공립]
영문학교명
ARA ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 중앙로 518 (아라일동)
전화번호
064-729-5900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 찹쌀밥-초
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
-애호박나물 (9)
*채소달걀말이 (1.5)
깍두기 (9.13)
사과(자율)
*도시락김
유산균요구르트(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 272.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 바베큐치밥 (1.5.6.12.13.15.18)
쪽파장국 (5.6.7.13.18)
배추김치 (9)
회오리감자(후식) (5.6)
요거트아이스크림 (2)
*우유(아침) (2)
*양배추샐러드 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 목살데리야끼볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
*배추된장국 (5.6)
*메추리알장조림 (1.5.6.13)
깍두기 (9.13)
에그타르트(후식) (1.2.5.6.16)
*우유(아침) (2)
크림슨포도(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1915명
요리명: *찰현미밥
*조랭이떡국 (1.16)
*순살간장찜닭 (5.6.13.15)
오이&파프리카스틱/쌈장 (5.6.13)
-가지나물볶음(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
-한라봉
*비피더스/사과맛(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1918명
요리명: 혼합곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8)
브로콜리무침
건톳무침(자율) (5.6.13)
*모듬채소샐러드&블루베리드레싱 (1.2.5.6)
-훈제연어스테이크+갈릭소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: *찰현미밥
*닭개장 (5.6.15)
*배추된장무침 (5.6.13)
*새송이버섯볶음 (5.6)
삼치살마요구이 (1.5.6.13)
깍두기 (9.13)
*딸기
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 찰수수밥-초
-달걀파국 (1)
돼지갈비찜(떡) (5.6.10.13)
마늘쫑무침-초 (5.6.13)
-멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 365.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 콩나물밥(쇠고기)+양념장 (2.5.6.13.16)
-숭늉
순대야채볶음-초 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
미니고구마파이(후식) (1.2.5.6)
*친환경감귤주스 (13)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: *찰보리밥
어묵무국 (1.5.6.7.13.18)
잔배추(쌈장)자율-초 (5.6.13)
콩나물파채무침 (5.13)
매콤돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
깍두기 (9.13)
초코당근케이크 (1.2.5.6)
*떠먹는호상요거트(딸기)(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 찰흑미밥
-조갯살미역국 (5.6.18)
무파프리카냉채(자율) (13)
*허니콤보닭날개구이 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
*바나나
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 401.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: *찰현미밥
콩나물된장국 (5.6)
-볼어묵조림 (1.5.6.13)
*무말랭이무침 (13)
-돼지고기야채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
*우유(아침) (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 찹쌀밥-초
채식만두국 (5.6.7.13.18)
식물성미트볼조림(떡) (1.2.5.6.12.13)
-청경채무침 (5.6)
*고구마맛탕 (5.13)
깍두기 (9.13)
채소담은abc주스 (13)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*시리얼양상추샐러드&유자드레싱 (1.2.5.6)
탄두리치킨+또띠아 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
*청포도
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 차조밥
팽이버섯된장국 (5.6)
*건파래볶음 (5.6.13)
*순살닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과주스(아침) (13)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 혼합곡밥 (5)
*북어포무국
양배추찜&쌈장 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
*우유(아침) (2)
*꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: *찰현미밥
*순두부찌개 (1.5.9.10)
시금치나물-초 (5.6)
*감자채볶음 (5)
닭다리살대파소금구이 (2.5.15)
배추김치 (9)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 350.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: *찰보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
*쫄면채소무침 (5.6.13)
훈제오리오븐구이(허니머스터드) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
*우유(아침) (2)
*그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: -어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
-양파부추절임 (13)
피쉬브라운 (1.5.6)
깍두기 (9.13)
초코라떼 (5)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 444.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 찰흑미밥
뼈감자탕 (5.6.10)
*두부조림 (5.6.13)
-취나물무침 (5.6)
*오징어김치전 (1.5.6.9.12.16.17)
배추김치 (9)
요구르트(아침) (2)
-참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 찰수수밥-초
무채된장국 (5.6)
*야채잡채 (5.6.13)
*오이고추된장무침(자율) (5.6)
돼지고기맥적(전통) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
꿀떡
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도련초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )