제주 금악초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 금악초등학교 급식식단정보 > 제주 금악초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
금악초등학교 [공립]
영문학교명
GEUMAk ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 한림읍 금악남2길 1 (한림읍)
전화번호
064-795-7200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 발아현미밥&
배추된장국& (5.6)
오징어마늘쫑무침 (5.6.13.17)
방울토마토샐러드(선택)& (2.5.6.12.13)
쇠고기찹스테이크& (5.6.12.13.16.18)
배추김치& (9.13)
한라봉감귤주스 (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 쇠고기버섯죽& (16)
풋마늘장아찌 (5.6.13)
도라지오징어포무침& (5.6.13.17)
핫케이크& (1.2.5.6.11)
배추김치& (9.13)
우유 (2)
멜론&
요구르트(식물성유산균) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 보리밥&
건새우아욱된장국& (5.6.9)
오이사과초무침& (5.6.13)
애호박느타리볶음& (5.9)
돼지고기야채말이롤& (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치& (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 313.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 441.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 차조밥&
황태채무국& (5.6)
콩나물초무침& (5.13)
새송이버섯구이&
치즈불닭& (2.5.6.13.15)
배추김치& (9.13)
우유 (2)
천혜향&
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 410.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 수수밥&
열무된장국& (5.6)
오이부추생채& (13)
오징어포우엉볶음& (5.6.13.17)
고구마치즈포크커틀렛(수제)& (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치& (9.13)
백김치(선택) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 430.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 발아현미밥&
양배추된장국& (5.6)
파스타샐러드& (1.2.5.6.12.13)
무생채& (13)
감자베이컨볶음& (5.10)
닭갈비& (5.6.13.15)
배추김치& (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 377.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 두부짜장밥& (2.5.6.13)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
청경채사과초무침& (13)
배추김치& (9.13)
우유 (2)
딸기&
단무지(하트모양)&
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 보리밥&
새우탕& (5.6.9)
쇠고기계란장조림& (1.5.6.13.16)
매운콩나물무침& (5)
파프리카.오이 쌈장& (5.6.13)
배추김치& (9.13)
우유 (2)
토마토/꿀& (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 차조밥&
배추된장국& (5.6)
생톳무침& (5.6.13)
멸치아몬드볶음& (4.5.6.13)
탕수육& (1.5.6.10.12.13)
배추김치& (9.13)
플레인요구르트(93ml) (2)
한라봉&
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 수수밥&
쇠고기무국& (5.6.16)
달걀찜& (1)
동초나물무침& (5.6)
한치소면볶음 (5.6.13)
배추김치& (9.13)
우유 (2)
양파장아찌& (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 309.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 발아현미밥&
콩나물된장국& (5.6)
두부김치제육볶음& (5.9.10.13)
견과류멸치볶음& (4.5.6.13.14)
애호박전& (1.5.6)
배추김치& (9.13)
우유 (2)
포도(거봉)&
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 445.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 비빔밥(볶음고추장)& (1.5.6.10.13)
팽이버섯미역된장국& (5.6)
콩조림& (5.6.13)
포테이토볼& (1.6)
우유 (2)
드링크요구르트(플레인) (2)
천혜향&
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 285.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 443.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 보리밥&
닭고기메밀국& (3.15)
탕평채& (1.5.6.13.16)
모둠야채겉절이& (5.6.13)
고등어카레구이& (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치& (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 차조밥&
무채된장국& (5.6)
돼지갈비떡찜& (5.6.10.13)
실곤약무침& (5.6.13)
브로콜리들깨무침&
배추김치& (9.13)
우유 (2)
한라봉&
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 404.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 수수밥&
콩나물김치국(어묵) (1.5.6.9)
가지볶음& (5.6)
시금치나물& (5.6)
떡갈비구이& (1.5.6.10.13.16)
배추김치& (9.13)
우유 (2)
참외&
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 281.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 370.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 발아현미밥&
도토리묵김무침& (5.6.13)
친환경야채쌈& (5.6.13)
쇠고기불고기& (5.6.13.16)
표고버섯(초기)볶음(선택)& (5.6.13)
배추김치& (9.13)
우유 (2)
친환경숭늉&
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 계란새우볶음밥 (1.5.6.9.13.17.18)
유부장국& (5.6.7.13.18)
생미역배무침& (5.6.13)
배추김치& (9.13)
우유 (2)
유기농요구르트 (2)
구운 마들렌도넛(딸기) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 429.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 보리밥&
아귀살무국& (5.6)
양상추샐러드(참깨소스)& (1.5.12.13)
새송이어묵볶음& (1.5.6)
닭날개칠리소스조림 (5.6.12.13.15)
배추김치& (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 차조밥&
쇠고기미역국& (5.6.16)
잡채& (5.6.10.13)
한치.브로콜리초고추장& (5.6.13)
배추김치& (9.13)
우유 (2)
딸기요거트케이크& (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 350.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 수수밥&
어묵무국& (1.5.6)
아삭고추된장무침(선택) (5.6.13)
치킨샐러드& (1.2.5.6.12.13.15)
삼치두반장구이& (5.6.12.13.18)
배추김치& (9.13)
우유 (2)
한라봉&
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 369.4
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도련초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )