제주 하귀일초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 하귀일초등학교 급식식단정보 > 제주 하귀일초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
하귀일초등학교 [공립]
영문학교명
Hagwiil Elementary School
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 애월읍 하귀9길 42 (애월읍)
전화번호
064-795-0800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 524명
요리명: *한우볶음밥 (5.6.16)
*달걀두부국 (1.5.6)
*잔멸치볶음 (5.6.13)
김구이(보조)
*배추김치 (9)
파김치(선택) (9)
*새콤달콤 천혜향
액상요구르트(포도) (2)
찰도그롤 (2.5.6.10.12.13.15)
백김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: *보리밥
미니우동국(유부,영) (5.6)
*양상추샐러드/키위소스(선택) (12.13)
*시금치무침 (5.6)
*돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
감귤주스(무농약) (13)
*딸기
백김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: *현미많은밥
*북어포무국 (5.6)
*오징어영양부추/초고추장(선택) (5.6.13.17)
*숙주미나리무침 (5.6)
*뼈없는 닭갈비 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
우유 (2)
청포도
백김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: *한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
*콘치즈타르트(수제) (1.2.5.6.10)
*봄동된장국 (5.6)
*브로콜리/초장 (5.6.13)
김구이(보조)
*배추김치 (9)
우유 (2)
*방울토마토 (12)
백김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 433.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: *검정쌀현미밥
*감자된장국 (5.6)
*연두부/양념장 (5.6.13)
*부추겉절이(선택) (5.6.13)
*훈제오리야채볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
우유 (2)
그린키위
백김치(선택) (9)
*무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.1
칼슘(mg) : 375.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*돼지갈비탕 (1.5.6.10)
도라지무생채(선택) (13)
새송이버섯볶음 (5.6)
*가자미살구이/양념간장 (5.6.13)
*배추김치 (9)
우유 (2)
백김치(선택) (9)
*과일요구르트샐러드(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: *자장면/자장밥(선택) (5.6.10.13.16)
*무치커리생채 (13)
김구이(보조)
*배추김치 (9)
우유 (2)
*만두구이(새우/교자) (1.5.6.9.10.13.15.16.18)
*한라봉
백김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: *현미많은밥
*참치김치찌개 (5.9.13)
*풋마늘애느타리무침(선택) (5.6)
*순살닭강정(간장소스/아몬드토핑) (1.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
감귤주스(천혜향,무농약) (13)
사과(부사)
백김치(선택) (9)
*삼색묵/김양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 37.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: *기장밥
*전복조갯살미역국 (5.6.18)
*한우메추리알조림 (1.5.6.13.16)
*콩나물매운무침 (5.6)
*배추김치 (9)
우유 (2)
*마카롱(딸기/초코) (1.2.6)
*토마토/꿀 (12)
백김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 343.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: *발아현미밥
*닭배추국 (5.6.15)
*잡채 (5.6.10.13)
*생톳배무침(선택) (5.6.13)
*연어살데리야끼소스구이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
우유 (2)
청포도
백김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: *수수밥
*열무된장국 (5.6)
*숙주나물무침
*탕수육(버섯선택) (1.5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
*새우살애호박볶음 (5.6.9.13.18)
액상요구르트(100m,쑥쑥l) (2)
백김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: *불고기비빔밥 (5.6.10.13)
*숭늉
김구이(보조)
*배추김치 (9)
*단무지(무농약) (13)
우유 (2)
찰보리빵 (1.2.5)
*한라봉
백김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: *현미많은밥
황게된장찌개 (5.6.8)
*청경채나물무침 (5.6)
*떡갈비 (2.5.6.10.13.16)
*배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
백김치(선택) (9)
*두부채소샐러드(참깨유자소스,선택) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 419.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: *보리밥
설렁탕(소면) (5.6.16)
*참깨달걀찜 (1)
*오징어/오이/초장 (5.6.13.17)
*배추김치 (9)
*풋마늘장아찌(마농지,향토,보조) (5.6.13)
우유 (2)
*딸기
백김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: *검정쌀밥
*북어포감자국 (1.5.6)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*버섯초무침(선택) (5.6.13)
*브로콜리무침 (5.6)
김구이
*배추김치 (9)
우유 (2)
백김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 371.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: *차조밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*셀러리오이샐러드(선택) (12.13)
*온두부/볶은김치 (5.9.13)
*삼치살생강간장조림 (5.6.13)
우유 (2)
과일푸딩(망고)
백김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
돼지고기감자찌개(선택) (5.6.10)
*돌나물사과무침 (5.6.13)
*닭봉/윙구이(수제, 굴소스) (5.6.13.15.18)
김구이(보조)
*배추김치 (9)
감귤주스(한라봉,무농약) (13)
모듬과일(방토/청포도) (12)
백김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 79.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: *현미많은밥
*홍합살무국 (5.6.18)
*도토리묵치커리무침 (5.6.13)
*깻잎겉절이(선택) (5.6.13)
*포크커틀렛(파인애플브라운소스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
우유 (2)
*새콤달콤 천혜향
백김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 368.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: *유부콩나물밥(채식) (5.6.13)
*배추된장국 (5.6)
*연근조림 (5.6.13)
*로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
김구이(보조)
*배추김치 (9)
멜론
우유 (2)
백김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 516.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: *보리밥
*팽이버섯두부국 (5.6)
*동초나물무침 (5.6)
*모듬쌈/사과쌈장(선택) (5.6.13)
*돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
우유 (2)
*치즈스틱 (1.2.5.6.12.13)
백김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/친환경
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/친환경
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 527.6
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도련초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )