급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 보리밥
흰죽(자율)
닭곰탕 (6.15)
연두부달걀찜(오븐) (1.5)
쫄면무침 (5.6.13)
배추김치(제조)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 272.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 찹쌀밥(자율)
흰죽(자율)
눈꽃치즈스파게티1 (1.2.5.6.9.12.13.16.17)
무된장국(자율) (5.6)
콘샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치
모둠야채피클 (13)
그린티미니도넛 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 399.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 차수수밥
흰죽(자율)
부대찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
숙주미나리무침
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
건파래볶음 (13)
배추김치
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 현미밥
흰죽(자율)
된장찌개 (5.6)
상추치커리겉절이 (5.6.13)
감자베이컨볶음 (5.10)
야채돈가스 (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치
(런)호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 차조밥
흰죽(자율)
대구살무국
시금치들깨무침
오리불고기 (5.6.13)
배추김치
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 현미밥
흰죽(자율)
조랭이떡미역국 (5.6.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
브로콜리무침
닭강정 (2.5.6.12.13.15)
배추김치
우유 (2)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 날치알볶음밥 (5.9.10)
흰죽(자율)
팽이버섯된장국 (5.6)
오이양파무침 (13)
배추김치
우유 (2)
티라미슈케익 (1.2.5.6)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 386.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 차수수밥
흰죽(자율)
배추된장국 (5.6)
애호박느타리버섯볶음 (5)
멸치볶음 (5.6.13)
떡갈비(오븐) (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 409.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 잡곡밥 (5)
흰죽(자율)
감자수제비국 (5.6)
삼색나물무침
연근조림 (5.6.13)
쇠고기떡볶음 (5.6.13.16)
배추김치
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 78.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 차수수밥
흰죽(자율)
어묵무국 (1.5.6)
숙주미나리무침
고구마샐러드 (2.13)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.13.15)
배추김치
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 현미밥
흰죽(자율)
아욱된장국 (5.6)
도라지오징어포무침 (13.17)
부추양파겨자곁절이 (13)
마파두부 (5.6.10.13)
배추김치(제조)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 흰죽(자율)
가스오우동 (1.5.6.7.13.18)
오이부추무침 (13)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치
미니찹쌀핫도그 (1.2.5.6.10.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 491.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 보리밥
흰죽(자율)
근대된장국 (5.6)
새송이버섯메추리알장조림 (1.5.6.13)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
배추김치
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 309.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 기장밥
흰죽(자율)
순두부찌개 (1.5.10)
올방개묵무침 (5.6.13)
연어스테이크(오븐) (2.5)
배추김치
포도(거봉)
호상요구르트(딸기요거트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 차조밥
흰죽(자율)
김치찌개 (5.10)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
시금치무침
돼지고기커틀렛소스 (5.6.12.13.18)
돼지고기커틀렛 (1.2.5.6.10)
배추김치
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 284.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 잡곡밥 (5)
흰죽(자율)
된장찌개(쇠고기1) (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
매운콩나물무침 (5)
실곤약무침 (5.6.13)
배추김치
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 276.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 350.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.6.10.13)
흰죽(자율)
팽이버섯된장국 (5.6)
달걀찜(오븐) (1)
오징어포볶음 (5.13.17)
배추김치
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 379.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 카레라이스(채식) (2.5.6.12.13.16)
흰죽(자율)
무된장국 (5.6)
도라지오이생채 (13)
(자율)애호박느타리버섯볶음 (5)
채식만두그라탕 (1.2.5.6.13)
배추김치
우유 (2)
스위트애플키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 78.0
칼슘(mg) : 427.7
철분(mg) : 44.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 현미밥
흰죽(자율)
감자달걀국 (1)
상추치커리겉절이 (5.6.13)
돼지고기야채볶음 (5.6.10.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
배추김치
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 439.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 기장밥
흰죽(자율)
무된장국 (5.6)
새우살애호박나물 (5.9.13)
사과오이무침 (13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 356.2
철분(mg) : 1.7