제주 동홍초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 동홍초등학교 급식식단정보 > 제주 동홍초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
동홍초등학교 [공립]
영문학교명
DONGHONG ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 동홍북로 17 (동홍동)
전화번호
064-730-7500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1107명
요리명: 차수수밥
흰죽(자율)
쇠고기무국 (16)
생미역초무침 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치(제조)
청포도
고기만두 (1.2.5.6.10.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 449.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1107명
요리명: 현미밥
흰죽(자율)
콩나물두부된장국 (5.6)
양상추샐러드(오리엔탈드레싱) (5.6.12)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치
포테이토고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스위트 자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1107명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
흰죽(자율)
달걀파국 (1)
토마토카프레제샐러드 (2.12.13)
배추된장무침 (5.6.13)
배추김치
나트륨감소된단무지
탕수육 (1.5.6.10)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 461.6
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1107명
요리명: 보리밥
흰죽(자율)
무된장국 (5.6)
취나물무침 (5.6.13)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
배추김치(제조)
피쉬브라운 (1.5.6)
양파드레싱 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 483.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1107명
요리명: 잡곡밥 (5)
흰죽(자율)
순두부찌개 (1.5.10)
상추치커리겉절이 (5.6.13)
올방개묵무침 (5.6.13)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.13.15)
배추김치
키위사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1107명
요리명: 차조밥
흰죽(자율)
아욱된장국 (5.6)
돼지고기수육&쌈장 (5.6.10)
(자율)오이고추된장무침 (5.6.13)
양배추쌈
우무냉채 (5.13)
배추김치
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 376.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1107명
요리명: 현미밥
흰죽(자율)
김치찌개 (5.10)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
연두부양념장 (5.6)
쥐치포볶음 (5.6.13)
배추김치
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 256.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1107명
요리명: 흰죽(자율)
유부미소장국* (5.6)
도라지오이생채(자율) (13)
가지나물무침 (5.6.13)
김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
배추김치
애플망고주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 448.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1107명
요리명: 기장밥
흰죽(자율)
해물짬뽕국 (5.6.13.17.18)
콩나물무침 (5)
닭살데리야끼구이(웨지감자) (2.5.6.13.15)
건파래볶음 (13)
배추김치(제조)
초코당근케익 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 410.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1107명
요리명: 차수수밥
흰죽(자율)
들깨무채국
부추겉절이 (5.6.13)
오징어볶음/소면 (5.6.13.17)
김치전 (5.6)
배추김치
오렌지
플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1107명
요리명: 잡곡밥 (5)
흰죽(자율)
근대된장국 (5.6)
숙주미나리무침
잡채(피망) (1.5.6.8.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1107명
요리명: 현미밥
흰죽(자율)
북어포콩나물국 (5)
쌈장 (5.6.13)
상추,깻잎
비빔막국수* (3.5.6.13)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
배추김치
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1107명
요리명: 참치마요덮밥* (1.5.6.13)
흰죽(자율)
배추된장국 (5.6)
브로콜리무침
부추양파겨자곁절이 (13)
배추김치
옥수수고로케 (1.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 282.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 412.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1107명
요리명: 보리밥
흰죽(자율)
꽃게탕 (5.6.8)
오이양파무침 (13)
감자채볶음 (5)
닭살칠리소스볶음 (5.6.12.13.15)
배추김치(제조)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1107명
요리명: 차조밥
흰죽(자율)
돼지고기몸국 (3.10)
시금치나물무침
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
미니동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치
호상요구르트(딸기요거트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1107명
요리명: 차수수밥
흰죽(자율)
어묵국 (1.5.6)
무생채 (13)
깻잎겉절이 (5.6.13)
돼지고기양송이볶음 (5.6.10.13)
배추김치
블랙사파이어포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 356.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1107명
요리명: 현미밥
흰죽(자율)
들깨수제비국 (5.6)
부추팽이버섯무침
두부스틱유린기 (1.5.6)
배추김치
수제블루베리요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 640.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1107명
요리명: 흰죽(자율)
유부우동 (1.5.6.7.13.18)
양상추사과샐러드 (1.5.12.13)
참나물겉절이 (5.6.13)
배추김치
피자치즈볼 (2.5.6.10.12.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 539.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 924명
요리명: 잡곡밥 (5)
흰죽(자율)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
삼치무조림 (5.6.13)
과일샐러드(딸기) (2)
오징어포우엉볶음 (5.6.13.17)
배추김치
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1107명
요리명: 기장밥
흰죽(자율)
된장찌개 (5.6)
무쌈
열무된장무침 (5.6)
훈제오리구이 (1.5.6.13)
배추김치
수리취우유크림떡 (2.5.10.13)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 1.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 가파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 가파초등학교마라분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 남원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 덕수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 도순초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 동남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 무릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 법환초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 보목초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 보성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 새서귀초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )