급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: *현미많은밥(40%)
*꽃게탕 (5.6.8)
숙주삼색나물무침*
*올방개묵김무침 (5.6)
연근떡갈비(수제) (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치: 국내산(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 439.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
미역두부미소국 (5.6)
*새송이애호박볶음 (5)
깍두기 (9)
바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
우유(아침) (2)
방토포도카프레제 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치: 국내산(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(가공두부, 유바 제외): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 404.3
철분(mg) : 2.6