급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 현미쌀밥
배추된장국 (5.6)
시금치나물무침 (5.6)
돼지고기데리야끼볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요구르트(농후발효유) (2)
요구르트딸기샐러드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 양송이볶음밥 (5.10.16)
콩나물맑은국 (5)
양배추+쌈장 (5.6.13)
우유 (2)
귤(한라봉)
찹쌀치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 407.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 보리쌀밥
두부찌개 (5.6)
도토리묵무침(오이) (5.6.13)
문어초무침 (13)
훈제오리구이
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 403.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 검정쌀밥
북어포무국 (1)
감자조림 (5.6.13)
숙주삼색나물무침
쇠고기궁중떡볶음 (5.6.13.16)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 52.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 기장쌀밥
근대된장국 (5.6)
돼지등갈비떡찜 (5.6.10.13)
연두부양념장 (5.6.13)
톳양파무침 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 389.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 현미쌀밥
대구살무국 (5)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
쌈배추나물무침 (5.6.13)
닭다리살구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 535.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
텐더치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
딸기
우유 (2)
우리밀마늘바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 361.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 보리쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5)
돼지고기우엉볶음 (5.6.10.13)
우유 (2)
양배추사과샐러드 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
브로콜리두부무침 (13)
감자튀김 (5.6.12)
가자미살강정 (5.6.12.13)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 기장쌀밥
아욱국 (5.6)
청포묵무침 (1.5.6)
돼지고기새송이볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 264.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 404.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 현미쌀밥
쇠고기부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
연근조림 (5.6.13)
숙주미나리무침
삼치살강정 (5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 한우비빔밥 (1.5.6.16)
보리카스테라 (1.2.5.6)
숭늉
마늘멸치볶음 (5.13)
우유 (2)
요구르트(식물성) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 269.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 370.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 보리쌀밥
쇠고기전골 (5.6.16)
어묵야채볶음 (1.5.6.12.13)
애호박빵가루튀김 (1.2.5.6.12)
구운김
우유 (2)
귤(한라봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 검정쌀밥
감자양파국 (1)
쇠고기잡채 (5.6.10.13.16)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
골드키위
친환경두부 (5)
친환경두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 기장쌀밥
파된장국 (5.6)
돼지갈비찜(LA) (5.6.10.13)
사과치커리무침 (13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 현미쌀밥
두부찌개 (5.6)
단무지오이냉채
야채돈가스 (1.2.5.6.10.12.13)
우유 (2)
꿀토마토샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 372.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
시금치나물무침 (5.6)
떡볶음 (1.5.6.13)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 314.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 410.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 보리쌀밥
한우탕 (1.5.6.16)
도라지오징어포무침 (13.17)
오이배초무침 (13)
궁중군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 검정쌀밥
열무된장국 (5.6)
오이스틱(고추장) (5.6.13)
캠핑모듬구이 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
요구르트(드링크) (2)
멘보샤 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 기장쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
브로콜리무침 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 2.5