급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 단호박카레라이스(채식) (2.5.6.12.13.16.18)
숭늉
단무지무침
배추김치(자율) (9)
수박
찰보루빵 (1.2.5.6)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 281.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 나시고렝(인도네시아식볶음밥) (1.5.6.9.13.16.18)
우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
아삭오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
사과치커리무침 (13)
배추김치(자율) (9)
뿌링치즈볼 (1.2.5.6.13)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 453.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 현미밥
대구지리탕 (5)
참나물겉절이 (5.6.13)
마늘멸치볶음 (5.13)
치킨커틀릿(수제) (1.2.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 찰보리밥
두부찌개 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
돼지등갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
천도복숭아 (11)
감귤주스(아침) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 82.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 기장밥
한우버섯전골 (5.6.16)
웨지감자구이(수제) (2.5.13)
닭날개데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
자두
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 흑미밥
콩나물맑은국 (5)
돈육김치찜 (5.6.9.10)
양배추쌈 (5.6.13)
블루베리무피클
샤인머스캣
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.6.10.13)
실파장국 (5.6)
얼갈이배추무침
피쉬브라운 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
배추김치(김장) (9)
양파장아찌 (5.6.13)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 422.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 현미밥
초당순두부 (5.6.13)
톳배무침 (5.6.13)
목살찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
오징어김치전 (1.5.6.9.12.16.17)
배추김치(자율) (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 수수밥
무배추된장국 (5.6)
오이사과무침 (5.6.13)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
삼치살고추장양념구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
감귤주스(아침) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 74.8
철분(mg) : 1.4