급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 보리밥(위탁)
청경채된장국(위) (5.6)
콩나물잡채(위) (5.6.13)
수육(쌈장)위 (5.6.10)
오징어튀김(위) (5.6.17)
배추김치(위) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 380.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 현미밥(위탁)
돼지김치찌개1(위) (5.6.9.10)
참나물오리엔탈무침(위) (5.6.13)
함박스테이크(위) (2.5.6.10.12.13.16)
찰고구마볼 (5.6)
배추김치(위) (9)
과일컵(수박) 위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 찹쌀밥(위탁)
유부된장국(위) (5.6)
감자조림(위) (5.6.13)
야채계란찜(위) (1.2.5)
쭈돈볶음(위) (5.6.10.13)
배추김치(위) (9)
과일컵(사과)위(친)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 삼선간짜장덮밥소스(위) (5.6.10.13.15.16.18)
옥수수밥(위탁)
계란파국(위) (1.5.6)
비트무(위)
수제치킨유린기(위) (5.6.13.15)
배추김치(위) (9)
과일컵(대추방울토마토)위(친) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 338.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 350.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 귀리밥(위탁)
소고기미역국(위) (5.6.16)
오이무침(위) (5.6.13)
간장제육볶음(위) (5.6.10.13)
김말이떡(간장)강정(위) (5.6.16)
배추김치(위) (9)
유기사과음료(위) (13)
두유(유기농) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 기장밥(위탁)
시금치된장국(위) (5.6)
쌈무(위)
돈육채(야채)볶음(위) (5.6.10.13)
팝만두(위) (1.5.6.10)
배추김치(위) (9)
과일컵(거봉포도)위(친)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 262.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 353.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 흑미쌀밥(위탁)
소고기우거지국(위) (5.6.16)
떡갈비야채구이(위) (5.6.10.12.13.16)
양념두부(위) (5)
고구마순볶음(위) (5.6)
배추김치(위) (9)
유기농쥬스(위) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 24명
요리명: 찹쌀밥(위탁)
바지락옹심이국(위) (5.6.18)
부추겉절이(위) (5.6.13)
훈제오리야채(오븐)찜(위) (2.5.6)
어묵볶음(위) (1.5.6.13)
배추김치(위) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 354.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 수수밥(위탁)
근대된장국(위) (5.6)
돈갈비(야채)찜(위) (5.6.10.13)
도토리묵양념장(위) (5.6.13)
크림새우(위) (5.6.9.13)
배추김치(위) (9)
과일컵(사과)위(친)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 완두콩밥(위탁)
맑은콩나물국(위) (5.6)
수제양파지(위) (13)
뼈없는닭갈비(위) (5.6.13.15)
녹두전(위) (2.5.6.8.9.13.17.18)
배추김치(위) (9)
과일컵(오렌지)위
사과쥬스(친환경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 96.2
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 오색모둠전(위) (1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
보리밥(위탁)
감자국(위) (5.6)
두부두루치기(위) (5.6.10.13)
명엽채조림(위) (5.6.13)
배추김치(위) (9)
과일컵(배)위(친)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 돈육(민찌)볶음/비빔장(위) (5.6.10.13)
찹쌀밥(위탁)
팽이두부된장국(위) (5.6)
스크럼블에그(위) (1)
호박나물(위) (5.6)
배추김치(위) (9)
요구르트(유기농)(위) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 360.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 기장밥(위탁)
닭곰탕(위) (15)
메추리알조림(위) (1.5.6.13)
충무식오징어무침(위) (5.6.13.17)
무생채(위) (13)
배추김치(위) (9)
과일컵(샤인머스켓)위(친)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥(위탁) (5)
북어국(위) (1.5.6)
양배추찜+쌈장(위) (5.6.13)
숯불돼지불고기(위) (5.6.10.13)
치즈볼(위) (1.2.5.6)
배추김치(위) (9)
과일컵(토마토)위 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 247.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 426.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 현미밥(위탁)
소시지김치찌개(위) (2.5.6.9.10.15.16)
단호박샐러드(위) (1.5.13)
깻잎부침(위) (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
피쉬앤칩스/소스 (1.2.5.6)
배추김치(위) (9)
한라봉감귤쥬스(친) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 찹쌀밥(위탁)
아욱국(위) (5.6)
돈육장조림(위) (5.6.10.13)
참나물겉절이(위) (5.6.13)
한식잡채(위) (5.6.13)
배추김치(위) (9)
과일컵(사과)위(친)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 419.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 보리밥(위탁)
원형해쉬브라운(위) (5.6)
삼색수제비국(위) (5.6.18)
병아리콩조림(위) (5.6.13)
통살치킨패티(위) (1.5.6.13.15)
배추김치(위) (9)
과일컵(포도)위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 렌틸콩밥(위탁)
소고기무국(위) (5.6.16)
양파링(위) (5.6)
김치제육(위) (5.6.9.10)
미역줄기볶음(위) (5.6)
배추김치(위) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 카레덮밥소스(위) (2.5.6.10.12.13.16.18)
흑미쌀밥(위탁)
어묵국(위) (1.5.6)
토마토치커리무침(위) (5.6.12.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(위) (9)
과일컵(배)위(친)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 245.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 361.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 현미밥(위탁)
무청된장국(위) (5.6)
도라지나물(위) (5)
찹스테이크(위) (5.6.10.12.13.16.18)
감자크로켓(위) (2.5.6)
배추김치(위) (9)
유기농쥬스(위) (13)
감귤쥬스(친환경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 27.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 2.3