급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: ^찰보리밥
어묵무국 (1.5.6)
돈육메알장조림 (1.5.6.10.13)
한치소면초무침 (5.6.13)
애호박빵가루전 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 347.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 눈꽃치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
마늘빵 (2.5.6)
수제오이피클 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 251.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: c차조밥
^새우살미역국 (9.13)
c연근조림 (5.6.13)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
유채나물무침
c돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 404.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 통곡물현미밥
두부된장찌개 (5.6)
브로콜리무침
^오징어포볶음 (5.6.13.17)
닭다리살데리소스구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기라떼 (2)
바나나/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: c수수밥
근대된장국 (5.6)
돈육고구마강정* (1.5.6.10.12.13)
과일요플레샐러드 (2)
톳무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 373.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: ^검정쌀밥
된장찌개(새우살) (5.6.9.13)
*숙주삼색나물무침
부추겉절이 (5.6.13)
돼지LA갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 약고추장비빔밥(스크램블에그) (1.5.6.16)
^배추된장국 (5.6)
혼합멸치볶음 (5.9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 304.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 394.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 통곡물현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
^닭감자조림 (5.6.13.15)
야채잡채 (5.6.13)
*오이치커리무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 264.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 야채카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
조각케이크 (1.2.5.6)
*무생채 (13)
시금치두부무침 (5)
배추김치 (9)
초코라떼 (2)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 통곡물현미밥
^아욱된장국 (5.6)
양배추,파프리카/쌈장 (5.6.13)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 414.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: ^찰보리밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10)
우엉콩조림 (5.6.13)
*시금치나물무침
가자미살구이/양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼과일샐러드 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 423.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: c오므라이스 (1.2.5.6.12.16)
*팽이버섯국 (5.6)
c한치브로콜리숙회 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤(한라봉)
우리밀핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 391.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: c기장밥
^성게미역국
돼지고기편육 (10)
오이.상추쌈 (5.6.13)
^도토리묵무침 (5.6.13)
^감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: ^^혼합잡곡밥 (5)
+쇠고기우거지국 (5.6.16)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
c생선커틀렛(타르타르소스) (1.2.5.6)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
무농약감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: c기장밥
숭늉
^콩나물무침 (5)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
^쇠고기낙지볶음 (5.6.13.16)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 통곡물현미밥
^*꽃게탕 (5.6.8)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13)
*콘샐러드 (1.5.13)
유채나물무침
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 396.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 짜장소스 (5.6.10.13.16)
*계란볶음밥 (1.5)
청경채사과무침 (5.6.13)
물만두탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: +콩나물밥 (5.6.13.16)
^배추된장국 (5.6)
청포묵무침 (5.6.13)
뿌링클순살치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 401.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: ^발아현미밥
찰보리빵 (1.2.5.6)
감자수제비국 (5.6)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
김자반 (5)
깐풍두부 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
딸기
호상요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: ^찰보리밥
c쇠고기무국 (16)
청경채나물 (5.6)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
c삼치살데리소스구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농
배추 : 국내산 학교에서 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 389.8
철분(mg) : 2.5