급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 차조쌀밥
한우미역국1 (5.6.16)
유부잡채(야채) (5.6.13)
브로콜리무침
된장마요고등어구이 (1.5.6.7)
배추김치-1 (9)
감귤쥬스(친환경) (13)
배(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 한우볶음밥 (5.16)
얼갈이배추된장국 (5.6)
한치오징어초무침1 (13)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
배추김치-1 (9)
귤(한라봉)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 260.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 378.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 찰보리쌀밥
오징어찌개 (5.6.17.18)
양상추샐러드/딸기요거트드레싱 (1.2.5.13)
고소한건파래볶음 (13)
돼지고기커틀렛/커틀렛소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치-1 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 360.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 잡곡밥1 (5)
열무된장국 (5.6)
양배추,오이+쌈장 (5.6.13)
토마토/꿀 (12)
닭불고기 (5.6.13.15)
어묵채볶음 (1.5.6.13)
배추김치-1 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 399.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 현미밥1
육개장(한우) (3.16)
시금치무침 (5.6)
올방개묵무침 (5.6.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13)
배추김치-1 (9)
호상요구르트(떠먹는요구르트)) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 차조쌀밥
조갯살미역국 (5.6.18)
연근조림 (5.6.13)
양상추샐러드/참깨드레싱 (1.5.12)
햄버거스테이크(서) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치-1 (9)
사과(조각)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 390.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 카레라이스(채식.단호박) (2.5.6.12.13)
채식찐만두 (1.5.6)
달래오이초무침1 (5.6.13)
배추김치-1 (9)
조각파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 295.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 찰보리쌀밥
아욱된장국 (5.6)
연두부달걀찜 (1.5.9)
상추깻잎쌈2 (5.6)
양파머스터드무침(자율) (1.2.5.6.13)
훈제오리불고기 (5.6.13.18)
배추김치-1 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 303.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 452.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 잡곡밥1 (5)
몽글순두부국 (5.18)
닭날개간장조림 (5.13.15)
동초겉절이 (5.6.13)
바싹감자치즈전 (2.5.6)
배추김치-1 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 현미밥1
황게장국3 (5.6.8)
돈육모듬장조림 (1.5.6.10.13)
요거과일샐러드(플레인)1 (2)
콩나물시금치무침 (5)
배추김치-1 (9)
두유(유기농) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 흑미쌀밥
어묵국 (1.5.6)
쑥갓두부무침 (5)
큐브컬러묵무침 (5.6.13)
순살닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치-1 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 콩나물밥(한우)달래 (5.6.16)
근대된장국 (5.6)
오이부추무침1 (13)
고구마또띠야피자2 (2.5.6.10.12.13)
배추김치-1 (9)
우유 (2)
귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 261.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 379.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 수수쌀밥(1)
참치김치국 (5.9)
돼지고기숙주볶음1 (5.6.10.13.18)
계란말이 2 (1.5)
구운김1
깍두기-1 (9)
포도(샤인메스켓)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 기장쌀밥
한우설렁탕 (6.16)
봄동겉절이 (5.6.13)
삼치두반장구이 (5.6.12.13.18)
배추김치-1 (9)
배(조각)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 현미밥1
콩나물김치국 (5.9)
동초나물무침 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
생선커틀렛1-타르타르소스 (1.2.5.6)
깍두기-1 (9)
한라봉감귤쥬스(친) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 클로렐라쌀밥
성게미역국1 (5.6)
구슬치즈샐러드/발사믹드레싱 (2.12.13)
뿌링클치킨(오븐) (2.5.6.13.15)
배추김치-1 (9)
딸기1.그린키위
우유 (2)
우리밀티라미스케익-생일케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 377.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 자장면1 (5.6.10.13.16)
나트륨이 감소된 단무지
탕수육 (5.6.10.12.13)
배추김치-1 (9)
우유 (2)
귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 수수쌀밥(1)
유채나물된장국 (5.6)
양배추,파프리카+쌈장 (5.6.13)
편육(돔베고기)2 (5.6.10)
애호박빵가루구이 (1.2.5.6.12)
배추김치-1 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 392.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 기장쌀밥
팽이버섯무된장국 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
치즈불닭1 (2.5.6.13.15)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치-1 (9)
우유 (2)
바나나(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 381.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 현미밥1
감자탕 (5.6.10)
시금치프리타타(이태리식달걀찜) (1.2.5)
톳무침 (5.6)
만두탕수 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치-1 (9)
사과쥬스(친환경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 친환경
배추 : 국내산. 학교에서 직접 만듬
고춧가루 : 국내산
콩 : 제주산 무농약
콩 가공품 : 제주산 무농약
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.1
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 3.8