급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 장어텐동(일본식튀김덮밥) (1.5.6.13.18)
어묵우동국(사리) (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지
셀러리토마토샐러드/발사믹 (12.13)
가지볶음(자율) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
딸기바나나우유/아침제공 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 현미밥
황태미역국 (5.6.13)
비름나물무침 (5.6.13)
웨지감자 (2.5)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유/아침제공 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 263.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 456.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 김치볶음밥(채식) (1.2.5.6.9.13.16.18)
숭늉
도토리묵무침 (5.6.13)
콩고기피자토스트(채식) (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
우유/아침제공 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 252.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 424.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 강황쌀밥
된장찌개 (5.6)
단호박고구마샐러드 (1.2.5.6)
숙주나물무침
수제탕수육 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유/아침제공 (2)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 찰보리쌀밥
수제비짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
쥐포채볶음 (5.6.13)
고등어된장마요구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
우유/아침제공 (2)
바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 339.1
철분(mg) : 3.5