급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 찰흑미밥
무된장국 (5.6)
유채나물무침
제육볶음 (5.6.10.13)
멸치볶음 (5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 398.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 카레라이스(순한맛) (2.5.6.10.12.13.16.18)
브로콜리두부무침 (5)
배추김치 (9)
천혜향&감귤주스 (13)
치즈볼 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 92.6
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 찰보리밥
애호박된장국 (5.6)
애느타리버섯무침 (5.6)
닭불고기 (5.6.13.15)
어묵볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 357.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 혼합곡밥 (5)
콩나물맑은국 (5)
달걀찜 (1)
오이무침 (13)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 현미밥(통곡물)
순두부찌개 (5.9.10)
숙주나물무침
생선까스(타르타르소스) (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 397.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
열무무침 (5.6.13)
닭살떡볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 김치볶음밥(채식) (1.5.6.9.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
청경채나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
샤인머스캣주스 (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 493.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 찰보리밥
맑은감자국 (9)
시금치나물무침 (5.6)
함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
메추리알맛살샐러드 (1.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 341.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 혼합곡밥 (5)
얼갈이배추된장국 (5.6)
야채잡채 (5.6.13)
상추치커리무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 262.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 416.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 현미밥
어묵국 (1.5.6)
유채나물두부무침 (5)
바싹불고기 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 397.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 찰흑미밥
아욱된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5.6)
김치전* (1.5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 411.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
단무지
배추김치 (9)
꿀토마토 (12)
군교자(군만두) (1.5.6.10.16.18)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
사과오이무침 (13)
가자미살데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 혼합곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
돼지고기수육 (10)
배추김치 (9)
들기름막국수 (3.5.6)
우유 (2)
양배추쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 현미밥(통곡물)
참치김치찌개 (5.9)
브로콜리무침
쇠고기찹스테이크 (5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
웨지감자 (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 찰흑미밥
열무된장국 (5.6)
청경채두부무침 (5)
해물볶음우동 (5.6.9.13.18)
훈제오리구이+머스터드소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 401.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: *지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.18)
미소장국 (5.6)
참나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
애플망고푸딩
사과
플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 찰보리밥
사골달걀국 (1.13.16)
시금치느타리버섯무침
오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 284.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
망고그린샐러드/꿀키위소스*
돼지고기커틀렛&소스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기크런치 마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 226.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 현미밥
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
닭다리구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
오이샐러드 (1.2.5.6.12.13)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 1.8