급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 차수수밥
아욱된장국 (5.6.9)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
파래자반볶음 (5.13)
배추김치 (9)
포도주스(해가득) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄(돼지고기: 국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 277.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 나시고랭(닭고기) (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
단무지채무침
춘권/칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
농후발효유(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 339.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 잡곡밥 (5)
북어채무국 (9)
오이양파무침 (13)
우엉잡채 (5.6.13.18)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
핫초코(수제) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 256.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 394.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 검정쌀밥
호박된장국 (5.6)
양배추쌈/수제쌈장 (5.6)
마늘보쌈(수육) (5.6.10.13)
상추콩나물무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
과일(귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.18)
어묵쑥갓국 (1.5.6)
비타민겉절이 (5.6.13)
알타리김치 (9)
회오리감자 (5.6)
요구르트(에이요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 칼슘기장밥
순대국/다대기 (2.5.6.9.10.13.16)
소면야채무침 (5.6.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
아삭이고추된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
찹쌀호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 순대(돼지고기: 국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 김치볶음주먹밥 (9)
클램차우더스파게티 (1.2.5.6.10.13.16.18)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클
깍두기 (9)
초코우유(허쉬) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 미트볼(돼지고기: 국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1303.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 61.6
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 8.4