새종 고운중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 고운중학교 급식식단정보 > 새종 고운중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
고운중학교 [공립]
영문학교명
Gowoon Middle School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
세종특별자치시 만남로 65 (고운동)
전화번호
044-903-3300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 검정쌀밥
아욱된장국 (5.6.9)
상추파채겉절이
땅콩멸치볶음 (4.5.6.13)
삼겹살두루치기 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 85.4
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 바몬드카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
어묵쑥갓국 (1.5.6)
깻잎장아찌 (9)
양배추채샐러드 (1.5.12.13)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요거타임(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 발아현미밥
연포탕 (5.16.18)
닭봉폭찹소스구이 (5.6.12.13.15)
브로콜리꽃맛살샐러드 (1.2.4.5.6.8.13.18)
비타민겉절이 (5.6.13)
알타리김치 (9)
엣날호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 미트볼로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
또띠아고르곤졸라 (2.5.6.12.13)
추가밥(자율)
요구르트(에이요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 미트볼(돼지고기: 국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 447.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 생일영양팥밥
우리밀초코크런치케익 (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6)
뿌리채소갈비찜 (5.6.10.13.18)
부추잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
봄동겉절이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 봄동(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 칼슘기장밥
물만두국 (1.5.6.7.10.13.16.18)
두부양념조림 (5.6.13)
무말랭이무침
갈치구이/와사비장 (5.6.13)
배추김치 (9)
토핑요거트(첵스초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치(외국산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단무지채무침
멘보샤/칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
오븐에구운달걀 (1)
넛츠파워(견과) (2.4.14.19)
추가밥(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 351.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 강황쌀밥
호박된장국 (5.6)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
파래자반볶음 (5.13)
배추김치 (9)
과일(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄(돼지고기: 국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 목살필라프 (5.6.10.12.13.16.18)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
크래미야채샐러드 (1.2.5.6.8)
오이소박이 (9)
깍두기 (9)
딸바라떼(big) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 렌틸콩밥
두부달래된장국 (5.6)
영양부추겉절이 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
해물파전/초간장 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 85.1
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 잡곡밥 (5)
빵(생크림오믈렛) (1.2.5.6)
감자수제비국 (5.6.8.9.17.18)
무미나리무침 (13)
그린샐러드/오렌지드레싱 (1.2.3.5.6.12)
고추송송순살치킨 (1.2.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 치킨(닭고기: 국내산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 봄나물비빔밥 (1.5.6.13.16)
달걀프라이 (1.5)
우렁된장찌개 (5.6)
언양식불고기 (5.6.10.15.16.18)
알타리김치 (9)
요거트쑥쑥(딸기) (2)
레인보우큐브치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 언양식불고기(돼지고기: 국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 333.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 435.9
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 검정쌀밥
맑은콩나물국 (5.9)
감자꽈리고추조림 (5.6.13)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
모듬쌈겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 김가루주먹밥
꼬지어묵우동 (1.2.5.6.7.9.18)
스틱단무지
새우튀김/타르소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
에그타르트(콘치즈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 칼슘기장밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10)
가지양파무침
비빔막국수(부) (3.5.6.13)
고등어카레구이 (7)
배추김치 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 차수수밥
조랭이떡국 (1.16)
연근조림 (5.6.13)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
오이양파무침 (13)
배추김치 (9)
골드파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
반달단무지
배추김치 (9)
추가밥(자율)
요구르트(미니윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 탕수육(돼지고기: 국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 칼슘기장밥
냉이된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
삼겹살두루치기 (5.6.9.10.13)
매생이전/초간장 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
과일(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콘크림스프 (2.5.6.13.16)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
꼬들오이지무침
핫크리스피통살치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 치킨(닭고기: 국내산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1135.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 6.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 검정쌀밥
북어채무국 (9)
양배추쌈/수제쌈장 (5.6)
마늘보쌈(수육) (5.6.10.13)
상추파채겉절이
보쌈김치 (9)
포도주스(해가득) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 두루중학교 2025년 급식 식단표 보기 (새종 만남로 )