새종 소담중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 소담중학교 급식식단정보 > 새종 소담중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
소담중학교 [공립]
영문학교명
Sodam Middle School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
세종특별자치시 남세종로 340 (소담동)
전화번호
044-905-0200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 잡곡밥
한우조랭이떡국 (5.6.16)
오이도라지무침(자율) (5.6)
버섯잡채 (1.5.6.13)
닭봉조림 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
신년케이크 딸기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 101.3
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 차조밥
냉이된장국 (5.6)
매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
계란찜(자율) (1.2)
봄동겉절이
골뱅이무침*소면 (5.6.13)
쿠키(세종시지원) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 285.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 영양잡곡밥* (5)
육개장 (1.13.16)
고구마줄기볶음
야채어묵복음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
붕어빵 (1.2.5.6)
마시는샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 323.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 기장밥
소고기미역국 (5.6.16)
도토리묵/간장양념(자율) (5.6)
양송이오믈렛 (1.5.12.13)
백순대야채볶음/깻잎,양념장 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 109.1
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 쌀밥(자율희망)
유부어묵쫄우동 (1.5.6.7.13.18)
단무지
가지튀김(자율) (5.6)
소떡소떡 (2.5.6.10.15.16)
배추겉절이* (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 128.1
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 영양잡곡밥* (5)
닭곰탕 (15)
수육* (5.6.10)
꼬막야채무침 (13.18)
느타리버섯볶음(자율)
석박지 (9)
산양바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 영양잡곡밥* (5)
아삭이고추된장무침(자율) (5.6)
꼬치어묵국 (1.5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
김말이&떡볶이* (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 215.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 108.9
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 보람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (새종 남세종로 )