급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 찰현미밥
해물순두부짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
닭봉조림 (5.6.13.15.18)
오이부추무침(자율) (5.6)
동그랑떙 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 친환경클로렐라밥
모듬어묵국 (1.5.6)
LA돼지갈비 (5.6.10.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
깻잎김치(자율) (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 한우불고기비빔밥 (1.5.6.16)
유부장국 (5.6)
닭꼬치 (5.6.15)
열무김치 (9)
무생채(자율) (9.13)
감귤주스 (13)
단호박튀김 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 417.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 108.7
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 영양잡곡밥* (5)
소고기당면국 (16)
꼬막야채무침(자율) (5.6.13.18)
돈육야채불고기 (5.6.10.13)
석박지 (9)
또띠아고구마피자 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 297.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 539.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 찰현미밥
얼큰콩나물국 (5.13)
버섯잡채 (1.5.6.13)
감자채볶음(자율) (5)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 4.4