급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 영양잡곡밥* (5)
냉이된장국 (5.6)
봄동겉절이
콩나물무침(자율) (5)
양송이오믈렛 (1.2.5.12.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
또띠아고구마피자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 663명
요리명: 마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이도라지무침(자율) (5.6)
야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
꿔바로우 (1.5.6.10.11.12)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 128.3
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 663명
요리명: 찰기장밥
쇠고기미역국 (16)
야채달걀찜 (1.2)
느타리버섯볶음(자율)
뼈없는 닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 236.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.0
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 663명
요리명: 찰현미밥
어묵국 (1.5.6)
수육* (5.6.10.13)
꼬막야채무침 (5.6.13.18)
시금치나물(자율)
보쌈김치 (9)
청귤에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 663명
요리명: 찰현미밥
해물순두부짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
닭봉조림 (5.6.13.15.18)
오이부추무침 (5.6)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 663명
요리명: 찰현미밥
들깨수제비국 (5.6)
매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
치커리유자청파인소스무침(자율) (1.2.5.6)
해물파전/양파고추간장 (5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 663명
요리명: 쌀밥(자율희망)
잔치국수 (1.5.6)
닭다리오븐구이 (5.6.13.15.18)
배추겉절이* (13)
오렌지주스 (13)
케이준감자튀김 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 99.9
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 663명
요리명: 찰현미밥
한우조랭이떡국 (1.5.6.16)
버섯잡채 (1.5.6.13)
가지나물(자율) (5.6)
야채어묵복음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
감귤푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 663명
요리명: 차조밥
맑은콩나물국 (5)
야채계란찜 (1.2)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
갓김치 (9)
과일샐러드(자율) (1.5.11.12)
마카다미아쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 영양잡곡밥* (5)
볶음우동 (5.6.13.17.18)
유부장국 (5.6)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
양배추샐러드(자율) (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 영양잡곡밥* (5)
닭곰탕 (15)
도토리묵야채무침 (13)
건취나물볶음(자율)
꽈리고추간장불고기 (1.5.6.10.13)
석박지 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 90.7
칼슘(mg) : 107.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
어묵탕 (1.5.6)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
오렌지
마시는샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 623.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 영양잡곡밥* (5)
얼갈이된장국 (5.6)
안동식찜닭/납작당면 (2.5.6.13.15)
콩나물파채무침(자율) (5)
두부달걀부침/양념장 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
붕어빵(슈크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 차조밥
소고기무국 (13.16)
오이고추된장무침(자율) (5.6)
오징어볶음 (5.6.13.17)
수제가지튀김/어향소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 찰현미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
골뱅이무침*소면 (5.6.13)
느타리버섯전(자율) (1.5.6)
제육콩나물불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
생크림딸기와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 283.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 쌀밥(자율희망)
유부어묵쫄우동 (1.5.6.7.13.18)
단무지
왕새우튀김 (1.5.6.9)
소떡소떡 (2.5.6.10.15.16)
배추겉절이* (13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 차조밥
북어채계란국 (1.5)
미나리숙주무침(자율)
동그랑떙 (1.2.5.6.10.15.16)
치즈불닭오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 영양잡곡밥* (5)
육개장 (1.13.16)
돈육사태찜 (5.6.10.13)
도토리묵/간장양념(자율) (5.6)
구운김
깍두기 (9)
레드자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 278.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 92.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 참쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
알감자조림(자율) (5.6.13)
비엔나소시지 볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
임연수구이* (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 26.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 5.6