새종 다정고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 다정고등학교 급식식단정보 > 새종 다정고등학교

기본정보

학교명
다정고등학교 [공립]
영문학교명
Dajeong High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 다정남로 15 / (다정동/ 다정고등학교)
전화번호
044-410-3400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
깊은갈비완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
한식잡채* (1.5.6.8.13.18)
오리훈제채소볶음 (5.6.13.18)
석박지 (9)
무말랭이무침
한입아이스망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1120.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 226.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 지코바식치밥 (2.5.6.12.13.15.18)
어묵쑥갓탕 (1.5.6.7.13.18)
얼린열대과일샐러드 (1.2.5.6)
멘보샤/요거트타르타르 (1.2.5.6.9.13.18)
나박김치 (9)
윌미니 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1166.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 309.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우사골떡국 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
실파콩나물무침 (5)
건새우마늘쫑볶음 (9)
구워먹는돈카츠/매콤소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태감자국 (1)
맛살오이겨채냉채 (1.5.6.8.13)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
생블루베리(토핑)
요거트아이스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락살근대된장국 (5.6.18)
얼갈이된장나물 (5.6)
솔방울채브로콜리무침 (5.6.13.17)
맛쵸킹탕수육 (1.5.6.10.13.18)
파김치 (9)
붕어싸만코 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 356.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
새알만두미역국 (1.5.6.10.16.18)
치커리사과무침(자율) (5.6.13)
김치치즈함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
벌집감자튀김/갈릭디핑소스 (1.2.5.6.12.13)
석박지 (9)
플립요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1140.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 275.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 430.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
버섯매운탕 (5.6.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
양상추샐러드/참깨흑임자D (1.5.12)
포테이토달고기까스 (1.5.6.13)
나박김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 82.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어무국 (17)
명란달걀찜 (1.2.5.6.8.9)
대패고추장숙주불고기* (5.6.10.13)
총각김치 (9)
비스킷슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 236.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 삼겹살김치볶음밥/김가루 (5.6.9.10.13.18)
새콤백오이냉국 (13)
황도파인샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.11)
탄두리치킨텐더/허니머스터드 (1.2.5.6.15.18)
백김치 (9)
녹여먹는슬러쉬
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
매콤로제소스찜닭 (2.5.6.12.13.15)
청경채부추무침 (13)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
에그타르트(생지) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
영양갈비찜 (5.6.10.13)
도토리묵채소무침 (5.6)
열무된장무침 (5.6)
석박지 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 바몬드단호박카레밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
먹물콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
가쓰오우동국 (1.2.5.6.9)
사과도라지무침 (13)
눈꽃치즈샐러드/키위D (1.2.5.6.12)
모듬채소피클
제로당유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
숙주미나리무침
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
한돈오징어불고기 (5.6.10.13.16.17)
석박지 (9)
크리미라이스라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 열무보리비빔밥 (5.6.9.13.16)
자른미역냉국 (5.6.13.16)
누들짜장떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
달걀후라이 (1.5)
나박김치 (9)
뱅글쏘시지롤도그 (1.2.5.6.10.16)
수박(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 377.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 391.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치어묵우동 (1.5.6.7.9.13.18)
미나리오이무침
배추김치 (9)
소보로회오리감자 (5.6)
제로자몽블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1252.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 223.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
치즈미트볼감자데리야끼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부호박된장국 (5.6.9)
납작군만두/비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
백김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 김밥멸치주먹밥(크림마요) (1.2.5.6.10.15.16)
냉메일소바 (3.5.6.7.9.18)
황도파인샐러드/딸기 (1.2.5.6.11)
뿌링클치킨텐더 (1.5.6.15.18)
석박지 (9)
골라먹는 후식 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 264.3
단백질(g) : 65.4
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 266.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
실곤약채소무침* (5.6.13)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
카레감자채볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
백김치 (9)
고마워감귤씨C (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 자율밥
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
리코타치즈샐러드/오리엔탈 (2.5.6.12)
깍두기 (9)
뉴욕칠리핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
카프리썬(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1591.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 271.9
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.0
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태쑥갓탕(통+곤이) (5.6)
매콤찹스테이크 (5.6.10.12.13.18)
청포묵김가루무침 (5.6)
보쌈김치 (9)
물방울츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표