새종 다정고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 다정고등학교 급식식단정보 > 새종 다정고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
다정고등학교 [공립]
영문학교명
Dajeong High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 다정남로 15 / (다정동/ 다정고등학교)
전화번호
044-410-3400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 은행밥 (5.6.13)
이색떡국 (1.5.6.16)
가지나물 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
통살표고튀김 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이소박이/파김치 (9)
카다이프초콜릿 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아/필리핀
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 별도표기
비고 : 식재료 수급 사정에 따라 변동 가능
칼로리정보: 1202.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 경상도비빔밥 (5.6.13)
쇠고기뭇국 (5.6.16)
돼지고기수육 (5.6.9.10.13)
오미산적/명태전 (1.5.6.10.15.16)
보쌈김치/무말랭이 (9)
마시는요거트(랜덤) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아/필리핀
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 별도표기
비고 : 식재료 수급 사정에 따라 변동 가능
칼로리정보: 1025.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
요거트과일샐러드 (1.2.5.12)
해물오일파스타(주) (1.5.6.9.10.13.18)
닭다리장각구이 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
미숫가루차 (2.5.13)
모둠채소피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아/필리핀
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 별도표기
비고 : 식재료 수급 사정에 따라 변동 가능
칼로리정보: 1176.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 영양영양죽 (2.5.6.10.16.18)
병아리콩샐러드 (1.5.12.13)
마라로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
수제오징어튀김 (5.6.17)
단무지/배추김치 (9)
오디푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아/필리핀
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 별도표기
비고 : 식재료 수급 사정에 따라 변동 가능
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 닭갈비볶음밥 (5.6.13.15)
냉이달래된장국 (5.6)
숙주미나리무침
캠핑모둠구이 (2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
명이나물
골드파인애플
상추쌈&두부쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아/필리핀
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 별도표기
비고 : 식재료 수급 사정에 따라 변동 가능
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표