새종 다정고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 다정고등학교 급식식단정보 > 새종 다정고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
다정고등학교 [공립]
영문학교명
Dajeong High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 다정남로 15 / (다정동/ 다정고등학교)
전화번호
044-410-3400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락살근대된장국 (5.6.18)
황도파인샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.11)
상추콩나물무침 (5.6.13)
삼겹살오징어불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
딸기타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 건강나물비빔밥 (5.6)
저염팽이맑은국 (5)
아삭이고추쌈장무침(자율) (5.6.13)
달걀후라이* (1.5)
배추김치 (9)
겉바속쫄핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
뽕따소다(아이스) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 440.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 346.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국(들기름) (5.6.16)
매콤돼지갈비떡찜* (5.6.10.13)
미나리오이무침
찹쌀콩멸치볶음(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
구운쌀도넛(세종시지원) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
도토리묵채소무침 (5.6)
부추잡채 (1.5.6.8.10.13.18)
남산식왕돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
석박지 (9)
샤르르미니 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1370.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 68.3
비타민A(R.E) : 295.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 훈제오리새우볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
매콤어묵쑥갓탕 (1.5.6)
만두라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치 (9)
오이소박이 (9)
쁘띠쿨파인 (2)
물방울츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
한돈돼지갈비조림 (5.6.10.13)
단배추된장무침 (5.6)
비빔막국수 (3.5.6.13)
나박김치 (9)
우리쌀냉식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
베이컨감자채볶음 (5.10)
코다리순살강정 (5.6.12.13)
무말랭이무침
석박지 (9)
아이스망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1107.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.9
단백질(g) : 72.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 367.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 목살필라프 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
배추된장국 (5.6)
양상추샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6.12)
깍두기 (9)
수제또띠아고구마피자 (1.2.5.6)
루비자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
장각삼계탕 (15)
맛살오이겨채냉채 (1.5.6.8.13)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
청정김부각 (5.6)
총각김치 (9)
달콤자두음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1336.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 72.9
지방(g) : 63.7
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
미소미역된장국 (5.6.9)
유린기샐러드 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과주스(해가득) (13)
미니찐빵(바다친구들) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 100.8
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
설텅탕/소면사리 (1.5.6.13.16)
두반장돈육볶음 (5.6.10.12.13.18)
고구마떡맛탕 (4.5.13)
배추겉절이 (5.6.13)
석박지 (9)
짜먹는팥빙수 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 89.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우렁두부된장찌개 (5.6)
잔멸치땅콩조림 (4.5.6.13)
알배기배추/쌈장 (5.6.13)
수육/양념쌈장 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
장액티브(발효유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 430.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 자율밥 (5)
로제크림소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어먹물피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
사과양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
얼린홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 273.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 362.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우사골육개장 (5.6.16)
간장대패불고기 (5.6.10.12.13)
김말이강정 (1.4.5.6.12.13.16)
백김치 (9)
오이소박이 (9)
제주백년초음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1106.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 81.7
칼슘(mg) : 386.8
철분(mg) : 14.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 미트볼버섯중국식덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
몽글순두부짬뽕탕 (5.6.9.13.17.18)
멘보샤/소스 (1.2.5.6.9.13.18)
단무지/배추김치 (9)
삼색컵과일(파인,키위,방울) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
등뼈우거지국 (5.6.9.10)
단호박꿀견과류찜 (13.14)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
바른목장유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1276.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 67.0
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 345.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오색옹심이미역국 (5.6.9.17)
닭감자조림 (5.6.13.15)
무미나리생채 (13)
새송이버섯볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
초코칩쿠키(세종시지원) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 108.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 자율밥
나가사키짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
오이치커리무침
문어타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.16)
통살로만든생선까스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
블루베리스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1211.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.1
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태쑥갓탕 (5.6.9.13.17.18)
오리불고기&깻잎상추쌈 (5.6.12.13)
파송송햄달걀말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
나박김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1259.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 60.8
비타민A(R.E) : 402.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 삼겹살김치볶음밥/김가루 (5.6.9.10.13)
우동고명국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
깐쇼새우/파인마요소스 (1.5.6.9.11.13)
백김치 (9)
초코수리취떡(단오)
오미자체리에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1204.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 53.2
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표