부산 부산교육대학교부설초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 부산교육대학교부설초등학교 급식식단정보 > 부산 부산교육대학교부설초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
부산교육대학교부설초등학교 [국립]
영문학교명
The Attachment Elementary School Of Busan National University Of Education
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
국립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 연제구 교대로 24 (거제동)
전화번호
051-550-2800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 오색영양밥(부)
우리밀초코케이크(부) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(부) (5.6.16)
매콤돼지갈비떡찜(부) (5.6.10.13)
깻잎순연근샐러드/흑임자소스(부) (1.2.5.13)
어묵잡채(부) (1.5.6.13)
배추김치(부) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 콩나물밥(부)-달래양념장 (5.6.16)
두부팽이된장국(부) (5.6.18)
취나물무침,맑게(부) (5.6)
깻잎맛살달걀말이(부) (1.5.6.8)
배추김치(부) (9)
수제레몬에이드(부) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 발아현미밥
어린이 마라탕(부) (1.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
구운채소샐러드(부) (1.2.5.6.12.13)
두부쑥갓무침(부) (5.6)
생선까스/타르소스 (1.2.5.6.13)
배추김치(부) (9)
샤인머스캣푸딩(부)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 쌀밥(부)
돼지순대국밥/소면(부) (2.5.6.9.10.13.16)
알감자방울어묵조림(부) (1.5.6.13)
부추양파겉절이,매실 (5.6.13)
깍두기(부) (9)
파인애플생과(부)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 가쓰오어묵국(부) (1.2.5.6.9.13.18)
청경채나물(부) (5.6)
우리쌀쫄면무침(부) (5.6.13)
돈까스카레덮밥(부) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(부) (9)
바나나(부)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 현미검정쌀밥
부대찌개(부) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
삼치포카레구이(부) (2.5.6.12.13.16.18)
구슬치즈샐러드(부) (2.5.6.12.13)
숙주미나리나물(부) (5.6)
배추김치(부) (9)
천혜향(친)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 자장면-주식증숙면(부) (2.5.6.10.13.16)
달걀실파국(부) (1.5.6.13)
하트단무지(부)
중국식오이무침(부) (5.6.13.18)
탕수육/과일소스(부) (1.5.6.10.13)
랍스타치즈구이(부) (1.2.5.6.9.13)
요구르트(부) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 552.5
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 쇠고기두부소보로볶음밥(부) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
미소된장국(부) (5.6)
시트러스샐러드(부)-자몽,귤,레몬 (5.6.12.13)
청경채겉절이(부) (5.6.13)
로제떡볶이-메추리(부) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(부) (9)
황도(부) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 거제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 거학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 과정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 남문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 동명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 창신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 토현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )