급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 오색영양밥(부)
초코마블케이크(부) (1.2.5.6.16)
쇠고기미역국(부) (5.6.16)
매콤돼지갈비떡찜(부) (5.6.10.13)
애느타리버섯볶음 (13)
무항생제햄계란전,애호박전(부) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(부) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 가쓰오어묵국(부) (1.2.5.6.9.13.18)
병아리콩샐러드(부) (1.2.5.6.12.13)
밋소스스파게티(부) (1.2.5.6.10.12.13)
함박스테이크(오) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제삼색피클(부) (13)
배추김치(부) (9)
파인애플생과(부)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 통곡물밥(부)
유부팽이된장국(부) (5.6)
사과오이초무침(부) (13)
순살교촌치킨(부) (2.5.6.13.15)
깍두기(부) (9)
파프리카콘샐러드(부) (1.2.5.6.13)
귤-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 돼지순대국밥/소면(부) (2.5.6.9.10.13.16)
부추양파겉절이,매실 (5.6.13)
두부구이-양념장 (5.6.13)
섞박지(영) (9)
수제식혜(부) (6.13)
친환경딸기(부)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 곤드레밥/쪽파양념장(부) (5.6.16)
두부팽이된장국(부) (5.6.18)
흰콩검정콩조림(부) (5.6.13)
취나물무침,맑게(부) (5.6)
브로콜리달걀말이(부) (1)
배추김치(부) (9)
토마토황도꿀절임(부) (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 돼지고기인델리카레(부) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
칼슘기장밥(부)
비타민샐러드(부) (1.2.5.6.12)
우리쌀쫄면무침(부) (5.6.13)
수제치킨까스(부) (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치(부) (9)
유기농오렌지주스(부) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 자장면-주식증숙면(부) (2.5.6.10.13.16)
달걀실파국(부) (1.5.6.13)
왕교자만두(부) (1.5.6.10.16.18)
딤섬샤오롱바오(부) (1.5.6.10.16.18)
하트단무지(부)
중국식오이무침(부) (5.6.13.18)
미니바나나우유(부) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 402.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 율무밥(부)
대합미역국(부) (5.6.18)
제주흑돼지바베큐(부) (5.6.10.12.13.16.18)
숙주미나리나물(부) (5.6)
배추김치(부) (9)
연두부저염쌈장(부) (5.6.13)
친환경상추,깻잎,케일(부)
귤-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 현미검정쌀밥
부대찌개(부)-체다 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
삼치유자굴소스조림(부) (5.6.13)
과일샐러드(부) (1.2.5.12)
시금치나물(부) (5.6)
배추김치(부) (9)
유기농솜사탕(부) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 쌀밥(부)
닭곰탕/당면사리(부) (15)
꽁치무조림(부) (5.6.13)
도토리묵샐러드(부) (5.6.13)
감자채볶음(부) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(부) (9)
수제레몬에이드(부) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 431.7
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 기장차수수밥(부)
맑은아귀탕(부) (5.6)
돈육묵은지찜(부) (9.10.13)
단배추나물무침(부) (5.6)
뿌리채소맛탕(부) (4.13)
알타리무김치(부) (9)
골드키위,1/2(부)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 79.9
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 찰옥수수알밥(부)
감자수제비국(부) (5.6)
잔멸치비엔나볶음(부) (2.5.6.10.13.15.16)
참치김치볶음(부) (5.9)
건파래볶음,완(부)
스크램블에그(부) (1.2.9.10)
찰보리핫도그(부) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(부) (9)
바나나(부)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 416.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 기장검정쌀밥(부)
황태계란국(부) (1.5.6)
곤약땅콩조림(부) (4.5.6.13)
오이돌나물무침(부) (5.6.13)
고추장콩나물불고기(부) (5.6.10.13)
깍두기(부) (9)
초코쌀뻥(부) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 베이컨건파래볶음밥 (10)
백김치 (9)
사각꼬치어묵우동국(부) (1.5.6.13.18)
사과치커리유자무침(부) (5.6.13)
멸치콩부각조림(부) (5.6.13)
깍두기(부) (9)
샤인머스캣푸딩(부)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 발아현미밥
초코쿠키(부) (1.2.5.6.13)
김치찌개,돼지고기(부) (5.6.9.10)
숙주나물무침(부) (5.6)
궁중떡볶음(부) (5.6.13.16)
고등어포구이,매실소스(부) (5.6.7.13)
깍두기(부) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 기장검정쌀밥(부)
쇠고기강된장찌개(부) (5.6.16)
상추쌈,오당고(부) (5.6)
파채겉절이 (13)
허브삼겹살*비엔나양파구이(부) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(부) (9)
모듬과일-청크레샤(부)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 치킨데리야끼덮밥(부) (1.5.6.13.15.18)
백김치 (9)
맑은콩나물국(부) (5)
구슬치즈샐러드(부) (2.5.6.12.13)
새송이브로콜리볶음(부) (5.6)
파인애플생과(부)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 통곡물밥(부)
어린이 마라탕(부) (1.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
콩나물무침(부) (5.6)
중국식마늘쫑볶음 (5.6.10.12.13.18)
수제돈육버섯탕수육(부) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(부) (9)
요구르트(부) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 참치새싹비빔밥/꿀고추장(부) (5.6.13)
생크림프렌치토스트(부) (1.2.5.6.11.13)
백김치 (9)
들깨무채국(부) (5.6)
알감자방울어묵조림(부) (1.5.6.13)
깍두기(부) (9)
사과주스(부) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 83.3
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 쥐눈이콩밥
국산돼지갈비감자탕(부) (5.6.9.10)
구운채소샐러드(부) (1.2.5.6.12.13)
무말랭이미나리참나물무침(부) (5.6.13)
우엉잡채(부) (1.5.6.13)
배추김치(부) (9)
플레인요구르트,시리얼(부) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 4.2