부산 부산대학교사범대학부설고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 부산대학교사범대학부설고등학교 급식식단정보 > 부산 부산대학교사범대학부설고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
부산대학교사범대학부설고등학교 [국립]
영문학교명
PUSAN NATIONAL UNIVERSITY HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 금정구 기찰로22번길 30 (부곡동/ 부산대학교사범대학부설고등학교)
전화번호
051-515-1345
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 팥찰밥
홍합미역국 (5.6.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
고구마감자범벅 (1.5.13)
콩나물잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
초코크레이프케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용:국내산, 볶음/고명용:호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
칼로리정보: 972.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 421.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 수수밥
붕어빵 (1.2.5.6)
소고기무국 (5.6.16)
생깻잎지 (5.6.9.13)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
동그랑땡전&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용:국내산, 볶음/고명용:호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 316.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차돌깍두기볶음밥 (5.6.9.13.16.18)
미니어묵우동 (1.2.5.6.7.9.18)
크린베리멸치볶음 (5.6.13)
단무지 (13)
쉬림프또띠아 (1.2.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용:국내산, 볶음/고명용:호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
칼로리정보: 895.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미더덕된장국 (5.6)
수제족발 (5.6.10.13)
쫄면채소무침 (5.6.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
상추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용:국내산, 볶음/고명용:호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
칼로리정보: 796.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 돈육콩나물밥&부추양념장 (5.6.10.13)
새알만두국 (1.5.6.10.18)
두부꼬시래기무침 (5)
부추겉절이 (5.6.13)
훈제오리&바베큐S (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용:국내산, 볶음/고명용:호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
칼로리정보: 986.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
계란파국 (1.5.6)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
케첩탕수육 (1.5.6.10.12)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용:국내산, 볶음/고명용:호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 돈까스덮밥 (1.2.5.6.7.10.13.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
모듬콩샐러드&참깨D (1.5.6.12.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
조각골든파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용:국내산, 볶음/고명용:호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
칼로리정보: 1076.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 600.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 125명
요리명: 현미밥
한우샤브국 (5.6.16)
코다리조림 (5.6.13)
마늘쫑고추장무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용:국내산, 볶음/고명용:호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
칼로리정보: 885.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 금샘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 내성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 대진전자통신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산정보관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 지산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )