부산 부산대학교사범대학부설고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 부산대학교사범대학부설고등학교 급식식단정보 > 부산 부산대학교사범대학부설고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
부산대학교사범대학부설고등학교 [국립]
영문학교명
PUSAN NATIONAL UNIVERSITY HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 금정구 기찰로22번길 30 (부곡동/ 부산대학교사범대학부설고등학교)
전화번호
051-515-1345
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 팥찰밥
감자메란샐러드 (1.5.6.8.13)
너비아니구이&파채무침 (1.5.6.10.13.16.18)
동인동식찜갈비 (10)
배추김치 (9)
레드샌드뱅 (1.2.5.6)
대합미역국(혜송) (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 현미밥
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.10.15.16)
깻잎순나물 (5.6)
바싹대패불고기 (5.6.10)
동그랑땡전&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 등뼈감자탕 (5.6.10.13)
부추양파무침 (5.6.13)
탕평채 (5.6)
북경식 오리구이+쌈피
총각김치 (9)
메론황도절임 (11)
무궁화카롱 (1.2.6.13)
기장밥(손)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 마제덮밥 (1.2.5.6.10.16.18)
맑은연두부국 (1.5.6.13)
구운버섯샐러드 (2.5.6.12.13)
모짜렐라치즈볼 (2.5.6)
배추김치 (9)
브래디드새우꼬치 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
오렌지(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 열무비빔밥+꿀고추장 (5.6.9)
콩나물쫄면(*) (1.5.6.13)
참치김치찌개 (5.6.9)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
순살가자미까스 (1.2.5.6.16)
깍두기 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 276.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 366.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 상하이파스타 (1.5.6.12.13.16.17)
김가루밥(적은양) (1.2.5.6.9.13.16.18)
단무지무침 (13)
양상추샐러드&키위D (1.2.5.6.13)
꿀사과 비비큐폭립 (5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 흑미밥
매콤수제비 (1.5.6)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
순후추 치킨스테이크&매운데리야끼D (2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 수수밥
쇠고기우엉조림 (5.6.13.16)
비름나물무침 (5.6)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
-코다리떡강정(혜송) (1.4.5.6.10.12.13.15)
깍두기 (5.9)
닭곰탕&소면 (6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
갈비완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
채소계란찜 (1.2.5)
오리불고기 (5.6.10.13)
애호박새우젓볶음 (9)
깍두기 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 350.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 현미밥
단배추시락국 (5.6)
감자조림 (5.6.13)
묵은지 김치찜 (5.6.10.16.18)
오이소박이 (13)
치필링+양념치킨s (2.4.5.6.15)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 286.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 461.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 볶음밥용-칼집소시지* (2.5.6.10.15.16)
달걀야채볶음밥 (1.5.6.13.18)
단호박크림스프 (2.5.6.16)
수제모둠채소피클 (13)
불고기타코 (2.5.6.12.13)
콘샐러드 (1.5.13)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 631.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 불고기생채소비빔밥&초고추장 (5.6.13.16)
재첩국 (18)
볼어묵조림 (1.5.6)
두반장가지볶음 (5.6.12.13.18)
버팔로장각스테이크 (5.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 456.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 현미밥
순대국밥&소면 (1.2.5.6.10.15.16.18)
통새우만두&초간장 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
부추겉절이 (5.6.13)
석박지 (9)
씨앗호떡파이 (1.2.5.6)
-아이스홍시(혜송)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 76.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
불고기샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
계란파국 (1.5.6)
탄두리치킨 (2.5.6.12.15.16)
깍두기 (5.9)
노티드퍼플팜 주스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 409.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 360.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 경상도식소고기국 (5.6.16)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
계란말이&케첩 (1.5.12)
명란떡갈비&부추무침 (1.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
기장밥(손)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 278.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 369.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 장어덮밥 (1.2.5.6.16)
냉메밀소바 (1.3.5.6.7.13.18)
매콤꼬시래기무침 (5.6)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
수제오이피클 (13)
방울떡꼬치&소떡S
우리쌀사과만쥬 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 콩나물밥&부추양념장 (5.6.13)
건새우아욱국 (5.6.9)
과일샐러드 (1.5.11.12)
낙지주꾸미볶음 (2.5.6.13.16)
고구마맛탕 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 5.2
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 날치알유부볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
치커리파채무침 (13)
단무지무침 (13)
망향비빔국수 (1.5.6.13.16)
육전&겨자 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 466.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 372.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 소고기우엉볶음밥(적은양) (5.13.16)
어묵우동 (1.2.5.6.9.16)
두부비타민샐러드 (5.6)
누룽지닭강정 (5.6.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 371명
요리명: 후리가케밥(적은양) (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부우동 (1.2.5.6.9.10.16)
수제토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
망고주스 (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 284.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 금샘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 내성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 대진전자통신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산정보관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 지산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )