급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 보리밥
된장찌개 (2.5.6.15.16.18)
주꾸미돈육볶음 (2.5.6.10.13.16)
계란말이 (1.5.12)
배추김치 (9)
초코강냉이 (2.5)
깻잎무쌈&날치알마요 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 253.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 칼슘찹쌀밥(미니)
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
야채춘권&칠리S (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추겉절이 (9)
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13)
제로매실주스
파인애플샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1138.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 299.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 356.1
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 수수밥
순두부백탕 (2.5.6.9.15.16.18)
미역줄기볶음
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
갈릭소스알감자구이 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
크림슨포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 고추참치덮밥&김가루 (5.6.12.13)
맑은우동국 (6.7.9.18.1.2.5)
새송이굴소스볶음 (5.6.13.18)
뿌링소떡소떡 (5.10.15)
배추김치 (9)
자두주스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
뼈없는감자탕 (2.5.6.10.13.16)
오이지무침 (13)
슈프림가자미구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
알타리김치 (9)
떡갈비조림 (2.5.6.10.13.15.16.18)
비타500젤리 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1121.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 표고버섯콩나물밥&양념장 (5.6.13)
아욱된장국 (2.5.6.15.16.18)
돌나물유자청무침 (13)
데리야끼닭날개조림 (5.6.13.15.18)
배추겉절이 (9)
김구이
미니쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 가츠동(돈까스덮밥) (1.5.6.7.10.13.18)
유부김칫국 (5.6.9)
쫄면야채무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
타코야끼 (1.5.6.13)
골라먹는주스 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1195.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 귀리밥
소고기뭇국 (5.6.16)
취나물무침(된장) (5.6)
매콤돈사태찜 (5.6.10.13)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 삼겹살깍두기볶음밥 (5.6.9.10)
굴림만둣국 (1.2.5.6.10.15.16.18)
견과류연근조림 (4.5.6.13.14)
배추김치 (9)
포테이토모짜핫도그 (1.2.5.6.10.12.15)
만다린샐러드 (1.2.5.6.12)
트로피컬주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 칼슘찹쌀밥(미니)
짬짜면(짜장) (2.5.6.10.13.16)
짬짜면(짬뽕) (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
꿔바로우&소스 (5.6.10.12.13.16.18)
파김치 (9)
하트단무지
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1144.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 14.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
참나물참소스무침 (5.6.13.16)
순살간장찜닭 (2.5.6.13.15.16)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
메밀전병 (1.2.3.5.6.9.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 발아현미밥
들깨미역국 (5.6.13)
삼색나물 (5)
LA갈비구이 (2.5.6.10.12.13)
모둠전 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
개교기념일케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
어묵국 (1.5.6.7.18)
마라로제떡볶이(h) (2.5.6.10.12.13.15.16)
수제야채튀김 (5.6)
배추겉절이 (9)
플리또 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
언양식불고기&파채 (2.5.6.13.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 차조밥
콩나물국 (2.5.6.15.16.18)
청경채무침 (5.6)
묵은지제육볶음 (5.6.9.10.13)
들기름두부구이 (5)
딸기잼파이 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 오므라이스&브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
청양크림수제비뇨끼 (1.2.5.6.13.15.16)
미소장국 (5.6)
도라지오이생채 (5.6.13)
블랙회오리감자 (1.2.5.6.17)
배추김치 (9)
ABC주스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
방풍나물무침 (5.6)
수제반반치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
코울슬로 (1.5.13)
청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1216.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 보리밥
얼큰무채국 (2.5.6.15.16.18)
버섯소불고기 (5.6.13.16)
소세지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
상추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 6.3